Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 29.9.2020
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Антон Макарский: «Мечтаю о футбольной команде»
15:43
Антон Макарский: «Мечтаю о футбольной команде»
Антон Макарский производит впечатление настоящего мужчины. О жене он говорит с восхищением, а о работе - просто и по существу.

- Антон, кем вы хотели стать в детстве?
- В детстве я не задумывался ни об эстраде, ни о кинематографе. Я хотел стать настоящим мужчиной и служить в спецназе. Но потом, уже будучи взрослым, я почувствовал, что кино, музыка - это моя жизнь. Я ни разу не пожалел о том, что выбрал искусство. Я живу по принципу «Всё, что ни делается, всё к лучшему».
- На Ваш взгляд, в этом и заключается счастье?
- Счастье - это когда ты понимаешь и когда понимают тебя. Кстати, слову «любовь» я бы дал то же самое определение.
- Вы  можете сказать, что полностью понимаете свою жену Викторию Морозову?
- Мы с Викой очень хорошо понимаем друг друга, но не скажу, что мы видим друг друга насквозь. И это хорошо. Женщина всегда должна оставаться загадкой для мужчины. Надо сказать, у Вики это прекрасно получается. Для меня она идеальная женщина. Я восхищаюсь ею каждый день.
- Вас с Викторией можно назвать идеальной парой?
- Да. У нас есть любовь, взаимопонимание, доверие друг к другу. Мы не самовыражаемся за счёт друг друга. Мы идеальная пара.
Я считаю, что в отношениях всегда должен присутствовать элемент романтики. Мы с Викой, к примеру, очень часто устраиваем романтические ужины при свечах. Она готовит мне селёдку под шубой, а я делаю капуччино.
В отношениях главное - чтобы глаза не "замыливались". Надо смотреть на мир как в первый раз.
А еще мужчина всегда должен быть героем для своей любимой женщины. Я, к примеру, для того чтобы проявить свой «героизм», заставляю Вику смотреть ужастики. Она потом боится уснуть, а я ее успокаиваю. В такие моменты она знает, что я её герой и только я могу защитить её от всех монстров (улыбается).
- Что касается Ваших кино-работ. Вы советуетесь с Викторией, прежде чем принять то или иное предложение?
- Советуюсь. От хорошей работы я стараюсь не отказываться. В целом у нас с Викой совпадают взгляды на моё творчество.
- Вы помните, когда вы впервые почувствовали себя известным человеком?
- Я до сих пор удивляюсь, когда люди узнают меня на улицах. Мне приятно, что людям нравится то, что я делаю. Но популярность существует отдельно от меня. Слава не должна быть целью. Целью должна быть профессия, которую ты выбрал, самосовершенствование в ней. И если то, что ты делаешь, нравится людям, это хорошо. Если же люди тебя не замечают - нужно пересмотреть свои взгляды на творчество и продолжать работать.
- В телесериале «Пером и шпагой» Вы играли шпиона. В ходе съёмок Вам пришлось примерить на себя женский образ. Какие впечатления у Вас остались от этого актёрского опыта?
- Когда моя жена надевает каблуки и чулки, я смотрю на неё с жалостью или говорю: «Вика! Не мучай себя! Надень кеды и джинсы!» О туши для ресниц я вообще молчу. Это же настоящая пытка. Не понимаю, как женщины красят глаза!
- В каких проектах вы сейчас заняты?
- Я снимаюсь в историческом фильме. Речь пойдёт о 18 веке. Но пока я не хочу рассказывать об этой киноработе более подробно. Со временем вы всё узнаете.
- А если говорить о музыке?
- Мы записываем новый альбом. Хочу сказать отдельное спасибо Ирине Дубцовой за её прекрасные тексты песен. Мы продолжаем работать с ней, как с автором. На новом альбоме будет несколько дуэтов с Викой.
- Вы участвовали в проекте «Танцы со «звёздами» и даже попали в финал. Сейчас вы продолжаете танцевать?
- К сожалению, у меня столько работы, что на танцы просто не остаётся времени. Но я стараюсь не терять навыки, и при каждой нашей встрече с Анастасией Сидоран (чемпионка мира по секвею, партнёрша Антона Макарского в проекте «Танцы со звёздами» прим. авт.) мы танцуем.
- Кажется, у Вас есть всё, что нужно для счастья: любимая жена, интересная работа. О чем Вы мечтаете?
- Мы с Викой мечтаем о счастье для нас и наших близких. А еще я хотел бы продолжать работать как в качестве актёра, так и в качестве эстрадного исполнителя. Я мечтаю сыграть роль Яго, персонажа пьесы Уильяма Шекспира «Отелло». На мой взгляд, это самый интересный литературный образ. И самое главное - я мечтаю о том, чтобы у нас с Викой появились детей. Мы хотим целую футбольную команду.
Беседовала
 Анна Корытина
Фото из личного архива Антона Макарского.


Категория: Качество жизни | Просмотров: 914 | Добавил: karl | Рейтинг: 5.0/2
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz