Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 19.9.2020
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Армейские байки звёзд
18:47
Армейские байки звёзд
Леонид Агутин, певец:
Не могу сказать, что я патриот службы в армии, но и «откосить» я не пытался. Я служил на карело-финской границе. Так что моя песня о паровозе, который «умчится прямо на границу», автобиографичная. Меня пугали дедовщиной, но у нас её не было. Узнав, что я умею петь и играть на гитаре, начальство перевело меня в гарнизонный ансамбль песни и пляски, но потом за побег в самоволку вернуло обратно. Так что я служил отечеству, также как и все. Без песен и плясок.

Сергей Зверев, стилист, певец, шоу-мен:
Я горжусь тем, что я служил в армии. Я служил в элитных войсках противовоздушной обороны в Польше и дослужился от рядового до старшего сержанта. Мне очень шла военная форма, а головные уборы – фуражки, пилотки – я до сих пор иногда надеваю. Я тогда впервые увидел западную моду. Звезда была в шоке! Все было другое:одежда, обувь, косметика, прически были очень необычными  и отличались от «советских». Я был в восторге. Но не стоит думать, что служба в армии – это как поездка в санаторий. Нагрузки были колоссальные, а уж как мы замерзали зимой, когда стояли 20-градусные морозы! Страшно было заснуть, вдруг заснёшь и не проснёшься. Служба в армии закалила мой характер.

Антон Макарский, актёр, певец:
Я служил в армии. И пошел туда по собственной воле, после института, хотя была возможность получить отсрочку. Это долг каждого мужчины. Но настоящей службы не видел, прошел только курс молодого бойца. А потом меня командировали в лучший коллектив – академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД России под управлением Виктора Елисеева. Так что служба у меня была веселой.
Анна Корытина,
фото из личных архивов


Категория: Общество | Просмотров: 885 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz