Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.11.2019
Главная » 2013 » Август » 18 » Бесзхозные машины мешают коммунальщикам и раздражают жителей
16:24
Бесзхозные машины мешают коммунальщикам и раздражают жителей
В Красногорске в районе Губайлово в присутствии представителей администрации города, ГИБДД, Госадмтехнадзора, а также УМВД проведена эвакуация бесхозных машин.

Согласно статистике, практически каждая семья в Красногорске имеет собственный автомобиль. Но следствие этой положительной составляющей – брошенный на территории города отработанный транспорт. По словам главы городского поселения Виктора Кругликова, сейчас подобных машин в Красногорске насчитывается больше пятисот.
Бесхозные автомобили не только портят внешний вид города и вызывают негативные эмоции со стороны местных жителей, они также затрудняют проведение дорожных ремонтных работ, мешают осуществить нормальную уборку территории и ее благоустройство.
Администрацией города были выделены отдельные стоянки, куда теперь помещаются все бесхозные автомобили с отсутствующими номерами, владельцы которых так и не были найдены.

Напомним, что в этом году  разработано и утверждено положение «О порядке выявления, учета, перемещения, хранения и утилизации бесхозных и брошеных транспортных средств, расположенных на территории городского поселения Красногорск».

Ирина Градова,
фото автора
Категория: Новости Красногорска и Красногорского района | Просмотров: 436 | Добавил: anja | Рейтинг: 5.0/1
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz