Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 4.12.2020
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Цена «езды по-русски»
11:52
Цена «езды по-русски»
Все начинается с ночных гонок, а заканчивается гибелью людей

Несколько дней назад в Истре любители быстрой езды устроили ночные гонки. В итоге – разбитые машины, испуганные пешеходы и жители близлежащих домов, и… один шаг до беды. 
Какой водитель в России не любит быстрой езды. Лихачей на дороге много. В последнее время их даже слишком много. Настолько, что можно назвать лихачество особенностью «езды по-русски». К чему приводит такая езда, вся страна видела несколько дней назад, когда по вине лихача погибла в автокатастрофе любимая актриса театра и кино Марина Голуб.
Трагедия, которую мы потом увидели через глазок видеокамеры, увы, не исключение. К примеру, в мае в Истринском районе пьяный лихач отдал за победу в гонке три человеческие жизни, буквально протаранив остановку. Еще свежи в памяти дорожно-транспортные происшествия, когда в 2010 году по вине любителя быстрой езды погиб председатель Химкинского суда. В 2011 году  пьяного лихача в Зеленограде не могли остановить даже полицейские. В апреле в Красногорском районе неустановленная машина сбила 65-летнего пешехода, переходившего дорогу по «зебре».
Стиль «еду как хочу» становится, скорее, нормой. Череда страшных ДТП, ночные гонки, пьяные за рулем. Дальше так продолжаться просто не может. Цена гонок слишком высока.
Валерия Обухова
Категория: Новости Красногорска и Красногорского района | Просмотров: 738 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz