Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2012 » Март » 28 » Чем дитя и мама потешились
10:25
Чем дитя и мама потешились
Электронные гаджеты способны развлечь все поколения
Планшеты и смартфоны – это давно уже не только модный гаджет, это, в первую очередь, полезное устройство, способное существенно облегчить жизнь всех без исключения членов семьи. Корреспондент «Все в курсе» Андрей Кириллов, практически не расстающийся со своим планшетом, рассказал читателям, за что он так любит своего электронного друга.

- В первую очередь, конечно, планшет – это удобный доступ в интернет, к браузерам, электронной почте, социальным сетям и мессенджерам, который всегда под рукой.

- С появлением ipad’ов и прочих аналогов расслабились мамы детей от двух лет. Планшеты стали поистине неиссякаемыми источниками развлечений для их чад, особенно младшего возраста, которых так непросто занять в машине или в очереди к врачу и в магазине. К услугам родителей виртуальные паззлы и рисовалки, развивающие мелкую моторику и логику не хуже реальных, гонки, головоломки и, конечно, мультики. Как минимум сорок минут спокойного вождения маме обеспечено.
- Есть чем порадовать планшету и пешеходов. Например, такси-сервисами, которые одновременно запустили несколько компаний. Программы по запросу находят ближайшее к владельцу свободное такси, заключившее договор с производителем программного обеспечения. Для того, чтобы к вам в течение получаса приехала машина с водителем, необходимо всего несколько кликов. На виртуальной карте своего планшета или смартфона его владелец может даже видеть, где именно сейчас находится водитель, который к нему едет.

- Для автомобилистов планшеты, особенно 7-мидюймовые, тоже стали подарком. Карты навигаторов и сервисов пробок теперь прекрасно видны, и не надо ломать глаза, пытаясь разглядеть название улицы на крошечном экране.

- Ну, и самим мамам и папам тоже есть чем поразвлечься: свежие газеты и ленты новостей, показывающие интересную именно вам информацию, к примеру, по Химкам и Красногорску, кино, игры и неограниченный выбор книг, любую из которых можно скачать при наличии доступа в интернет. Бонус – фотоальбом, который также всегда с собой. Если удастся, конечно, отобрать гаджет у ребенка.

Сколько стоит: стоимость китайского планшета начинается от 130 долларов с доставкой, при условии заказа его напрямую из Китая. В среднем «брендовый» планшет обойдется вам в 400-800 долларов.


Андрей Кириллов
Фото:  amazon.com

Категория: Качество жизни | Просмотров: 707 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz