Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 1.8.2021
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Девяносто пятая солярка
11:26
Девяносто пятая солярка
На красногорской заправке перепутали бензин

На прошлой неделе на заправке «Газпром-нефть» в Красногорске, предположительно, из-за путаницы в документах, колонки с 95-м бензином щедро раздавали дизельное топливо, а «солярочные», наоборот, изливали 95-й.


Только на интернет-форуме portal.istra.ru собралось как минимум четверо водителей, заправившихся 14-15 октября на Волоколамском шоссе в пос. Опалиха. Конечный пункт маршрута у всех оказался один – станция техобслуживания, а затем дальнейшая реанимация топливной системы. Кто-то добрался до сервиса своим ходом, а кому-то пришлось вызывать эвакуатор. 
Со слов пострадавших, на заправке им объяснили, что ночью бензовоз привез АИ-95 и ДТ, находившиеся в разных резервуарах. Но в документы вкралась ошибка, и резервуары оказались перепутаны –  в бочке, про которую было написано, что она содержит 95-й, был налит дизель, а в бочке с дизелем – бензин.
Компания признала свою ошибку и обещала компенсировать затраты на ремонт, правда, на прошлой неделе – еще только на словах.  
Заправка, с тех пор как поменяла бренд (раньше здесь разливали бензин под логотипом «Сибнефть»), стала пользоваться огромной популярностью.
Пресс-служба «Газпром-нефти» не смогла предоставить корреспонденту «Все в курсе» официальную информацию.
Андрей Кириллов,
по информации portal.istra.ru

Категория: Качество жизни | Просмотров: 1086 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz