Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2012 » Март » 15 » Дни жестянщика еще не закончились
16:02
Дни жестянщика еще не закончились
На Новой Риге и Волоколамке в один день разбились несколько десятков машин

Гололед, образовавшийся на дороге с утра в воскресенье, сыграл на Волоколамском и Новорижском шоссе недобрую шутку с водителями, расслабившимися после праздников.  В общей сложности за сутки было зафиксировано 38 ДТП, при том, что обычно  случается 10-15.
Самая крупная «свалка»  образовалась на Новой Риге с утра в районе 14 км, где, по данным некоторых СМИ, произошло сразу несколько ДТП. Причиной произошедшего стало несоблюдение водителями скоростного режима, а также гололед, который образовался на этом участке дороги. В результате движение на автотрассе было значительно затруднено в сторону Москвы. Несколько человек в результате столкновений получили ушибы и травмы различной степени тяжести.
В восемь часов утра на Волоколамском шоссе в районе платформы «50-й км» на скользкой дороге на встречную полосу вылетел «Форд-фокус», где столкнулся с «Дэу-Матиз» и ещё несколькими машинами, пострадала женщина и девятилетний ребенок.  Как рассказали «Все в курсе» в отделе по пропаганде 11 спецбатальона 1 спецполка «Северный» ГИБДД МО, причиной ДТП также стал гололед на дороге, в связи с чем на дорожные службы был составлен протокол.
Большинство воскресных ДТП были связаны с несоблюдением скоростного режима при сложных погодных условиях.
ГИБДД настоятельно напоминает о необходимости соблюдать правила дорожного движения и не забывать о том, что зима еще не закончилась.

Светлана Батова, фото автора

Категория: Качество жизни | Просмотров: 744 | Добавил: karl | Теги: авария, дороги, Новая Рига | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz