Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 1.3.2021
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Дотянуться до звезды
10:42
Дотянуться до звезды
Как стать ближе к любимой знаменитости
Звезда без поклонников не звезда. Отношения большинства их с поклонниками ограничиваются встречами на концертах. Но некоторые фанаты желают быть поблизости от кумира всегда. «Все в курсе» выясняла, какие есть для этого способы.

Виртуальная звезда
тоже звезда

Социальные сети значительно облегчили общение поклонников и звезд. Сегодня практически каждая знаменитость имеет аккаунты в социальных сетях. «Настоящие» фейсбуки или твиттеры можно найти на официальных сайтах знаменитостей. Или узнать там, что искать их бесполезно – Валерий Меладзе, например, на своем сайте безапелляционно сообщает, что у него никаких аккаунтов в сетях не существует.
Но ряд российских знаменитостей обожает «твиттнуть» на досуге (правда, злые языки утверждают, что за многих это делают специально нанятые люди, «вживающиеся» в образ работодателя). В твиттере и фейсбуке можно следить за Валерией, Иваном Ургантом, а Алексей Воробьев вообще ведет там невероятно бурную, в том числе и личную, жизнь.

Посмотреть живьем
Но многим, конечно, мало читать ленты обожаемого актера или певицы, им хочется большего – потрогать, а то и поучаствовать в жизни звезды. И тут фанат может пойти двумя путями. Первый - условно безобидный, но для звезд все равно весьма утомительный. Выведав правдами и неправдами через тот же интернет привычки, маршруты, заведения любимца, поклонник может начать преследовать знаменитость, «лишь бы только ее увидеть».
Кстати, некоторое время назад украинский портал сегодня.ua выпустил целый «путеводитель» по звездным местам. В частности, авторы дают советы, что проще всего подстеречь звезду у его дома или офиса, а также просвещают, какие именно места в Киеве больше всего любят местные знаменитости. Андрей Данилко – супермаркет около дома, только старается бывать там как можно позже, Настя Каменских катается на велосипеде по Мариинскому парку, Ани Лорак гуляет с дочкой возле своего дома на улице Артема или в ботаническом саду на Печерске, а Таисия Повалий любит поужинать со своим мужем в ресторане «Одуванчик».

Выйти замуж за звезду
Второй же путь – самый верный способ, с одной стороны, быть всегда при звезде, с другой – заслужить его личную любовь и уважение, попасть в его команду или даже стать членом семьи. Наверное, самая известная история последнего времени – это женитьба Игоря Николаева на своей поклоннице Юлии Проскуряковой. Владимир Кузьмин в третий раз женился тоже на своей поклоннице, да и «звезда №1» последнего времени Стас Михайлов, по большом счету, тоже нашел счастье в ресторане за соседним столиком.
Но свадьба с любимой звездой чаще всего остается недосягаемой мечтой и по большей части везением, а вот шансов найти работу у знаменитости гораздо больше. «Я переехал в Киев, а вскоре узнал, что в команде Светы открыта вакансия администратора социальных сетей, - рассказал украинскому порталу Сегодня.ua администратор Светланы Лободы Артем Чирков. - Пришел на собеседование, которое проводила лично Света, с хорошими идеями, которые ей понравились». Буквально через пару дней Артем стал работать с любимой певицей.
Кроме того, что поклонники работают на звезд за деньги, бывает, фан-клубы помогают распространять билеты, организовывать концерты бесплатно.

Купить звезду
Иногда появляется шанс встретиться со звездой за деньги – нередки случаи, когда знаменитость объявляет благотворительный аукцион, лотом в котором становится ужин с ней самой (или с ним самим). Кто больше денег даст или выиграет какой-нибудь конкурс на условную тему «Кто обо мне больше знает», тот и проведет вечер мечты наедине. А деньги, если речь идет об аукционе, как правило, отправляются на какие-то благотворительные цели. Подобные вещи устраивает и звезда «Сумерек» Роберт Паттисон, и наш Алексей Воробьев, и многие, многие другие.

Мария Прокофьева
ото: ktona.com

Между прочим
Буквально на днях, в начале марта, экс-солист группы «На-на» Владимир Левкин женился в третий раз - на своей давней поклоннице Марине Ичетовкиной. Как пишет Life News, тридцатилетняя новобрачная была влюблена в "на-найца" с самого детства и через пятнадцать лет вышла за него замуж. Для 44-летнего Левкина это уже четвертый брак. Познакомились молодожены на вечеринке общих друзей.

Категория: Культура | Просмотров: 773 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz