Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 16.11.2019
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Драка в Истре: кризис отношений или бытовая разборка?
12:23
Драка в Истре: кризис отношений или бытовая разборка?
В ночь с 29 на 30 августа 2013 года в городе Истре произошла драка с участием представителей двух групп. Произошло это на площади Урицкого, около кафе «Давыдов».
 
«Началось все с оскорбления, нанесенного  местному жителю, – написал один из участников происшествия в Рунете. – После чего завязалась драка один на один, и, может быть, отношения и были бы выяснены, однако затем из ближайшей палатки одному из участников драки пришло подкрепление. При этом и та, и другая стороны резко высказывались друг против друга. Из ближайшей остановки подтянулась молодежь, а с рынка – торговцы. В руках у нападавших были палки, арматура, камни». Кроме того, как утверждают очевидцы, были применены и травматические пистолеты. На место прибыл один из депутатов городского совета со своим помощником, которым были нанесены тяжкие телесные повреждения. Поступили сообщения, что депутат и его помощник были доставлены в Истринскую городскую больницу: один – с пробитой головой, тяжелым сотрясением мозга, сломанной рукой, покрытой ушибами спиной и ногами, второй  – с  тяжелым сотрясением мозга.

Как утверждают жители, недавно такой же конфликт произошел в Ново-Петровском, молодежь Истры выступила с призывом положить конец таким «выяснениям отношений».
Собств. инф.

Категория: Новости Истринского района | Просмотров: 939 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz