Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 25.2.2021
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Джаз и протест в Архангельском
19:10
Джаз и протест в Архангельском
На фестивале «Усадьба jazz» за два дня выступили 50 коллективов из разных стран

Дождливая погода, установившаяся в Подмосковье в минувший уикэнд, не помешала  отлично провести время и выступить в защиту исторического наследия на девятом фестивале «Усадьба jazz».
Проводить фестиваль под открытым небом в первые дни лета в наших широтах — предприятие рискованное. Если погода будет отличная, большое количество посетителей обеспечено, а если не очень – большой вопрос. Но организаторы Международного музыкального фестиваля «Усадьба Jazz» в очередной раз доказали, что в России есть спрос на качественную живую музыку. Причем ради такой музыки люди готовы запасаться зонтами, едой, хорошим настроением и стоять под проливным дождем.
Программа фестиваля объединяет различные музыкальные направления – от классического джаза и блюза, до рок-н-ролла и хип-хопа. На  площадках можно было увидеть много артистов: от  восходящей звезды Джамалы из Украины, до признанной обладательницы «Грэмми» Анжелик Киджо, которую называют «золотым» голосом Африки.
Как и год назад, фестиваль не обошелся без политической составляющей. На входе в музей-усадьбу каждый желающий мог оставить свою подпись под обращением к президенту России в защиту Архангельского.


Андрей Кириллов, фото автора
Категория: Культура | Просмотров: 712 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz