Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 27.10.2020
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Экспресс-похудение перед Новым годом
19:15
Экспресс-похудение перед Новым годом
В преддверии Нового года многие из нас стараются не только составить праздничное новогоднее меню, которое понравится семье и гостям, но и сбросить лишние килограммы, чтобы на корпоративной вечеринке выглядеть королевой бала. Стремясь аврально похудеть, необходимо научиться выбирать из многочисленных диет те, которые не нанесут вреда здоровью.

Лучше меньше, да лучше
Для наиболее эффективного процесса похудения стоит в первую очередь осознать тот факт, что за две-три недели вам не удастся сбросить более трех килограммов. Абсолютно все экспресс-диеты, авторы которых обещают «мгновенное похудение», осиную талию и избавление от ненавистных залежей жира до 10 кг в месяц и больше могут закончиться больничной койкой и созерцанием интерьеров ближайшего стационара вместо домашней елки, семейных застолий и новогодних каникул за границей. Иногда невозможное невозможно вопреки словам популярной песни, поэтому к экстренному похудению стоит подходить с максимальным вниманием и осторожностью, осознавая, что за несколько недель вряд ли удастся избавиться от «галифе на бедрах» и внушительной жировой прослойки на боках. Но зато вполне можно сделать живот более плоским, антицеллюлитными обертываниями кожу – более упругой и даже, несмотря на предновогоднюю суету, приобрести здоровый цвет лица.

Питание для похудения
«Голодная» диета не подходит никому. Питание, даже в процессе похудения, должно быть максимально полноценным.
Откажитесь от рафинированной пищи, например, пасты, какой бы она ни была вкусной. Жира употребляйте не более 25 граммов в сутки. Сладкое лучше исключить вообще, ведь оно провоцирует выработку инсулина, который и отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок. На время экстренного похудения откажитесь от сладких каш, творога с вареньем и меда.
Утром попробуйте готовить себе не обычную овсяную кашу без добавок, а французский салат красоты. Крахмалистые овощи, такие, как картофель, употребляйте только в первой половине дня.
Пейте больше воды, следуя правилу: чем больше белковых продуктов вы употребляете, тем больше жидкости вам необходимо выпивать в течение суток.
 
Движение для похудения
Для достижения желаемого эффекта изменение рациона питания должно обязательно сочетаться с физическими упражнениями. Заниматься придется пять-шесть раз в неделю. Не стоит пугаться этих цифр – речь идет о получасе интенсивных упражнений утром и вечером. Медики установили: для похудения пульс при занятиях фитнесом должен составлять не менее 90% от вашего максимального. Чтобы определить свой максимальный  уровень пульса, надо вычесть из коэффициента 220 ваш возраст и умножить на 0,8. Это и есть тот оптимальный интервал пульса, который обеспечит «жиросжигание». Если тренироваться дважды в день никак не получается, ведь «заниматься фитнесом перед работой могут только герои», занимайтесь по вечерам в фитнес-клубе. Обязательно дополните фитнес сеансами коррекции фигуры в салоне или дома. Водорослевые обертывания, медовый массаж и грязевые аппликации на проблемные места позволят подтянуть кожу и избавиться от лишних сантиметров в объеме, благодаря чему на новогоднем балу вам удастся прекрасно выглядеть. 
Светлана Хоменко

Французский салат красоты

две полные ложки овсяных хлопьев
• шесть ложек кипяченой холодной воды
• одна чайная ложка сахара
• три ложки холодного кипяченого молока
• одно большое сочное яблоко
Для приготовления салата надо залить овсяные хлопья водой и оставить их набухать примерно на полчаса. Затем туда добавить молоко, сахар, натертое на крупной терке яблоко вместе с кожицей и свежевыжатый лимонный сок. Такой салат не только поможет похудеть, но благотворно повлияет на состояние кожи и волос.
Категория: Качество жизни | Просмотров: 842 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz