Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 28.10.2020
Главная » 2013 » Январь » 18 » Екатерина Вилкова: «Главное – семья»
00:58
Екатерина Вилкова: «Главное – семья»
Екатерина Вилкова – востребованная актриса, которой удаётся совмещать успешную карьеру и счастливую семейную жизнь. О съёмках в телесериале «Фурцева», о том, почему до свадьбы у них с мужем не было секса, и о воспитании дочери Екатерина рассказала газете «Все в курсе».

- Катя, сейчас на экраны выходит телесериал «Фурцева», где Вы сыграли дочь главной героини. Чем Вам запомнились съёмки в данном проекте?
- Работой с чудесной профессиональной актрисой Ириной Розановой.
К тому же мне было очень интересно показать образ моей героини Светланы. И то, как она менялась с течением времени, как меняли её люди, которые находились рядом, как изменили её жизненные обстоятельства, как изменил её ход жизни в целом.
- Как Вы относитесь к многосерийным фильмам?
- Если это качественное кино, то многосерийные фильмы мне интересны. Есть  больше возможностей раскрыть образ героя. Через пару серий герой становится как родной.
- Ваш муж Илья Любимов – актёр. Между вами присутствует конкуренция?
- Нет. Конкурировать с самым близким человеком – это глупо. Мы с Ильёй знаем, что главное – семья. Мы даём друг другу советы по поводу ролей в кино. Илья умеет выбирать хорошие проекты.
- Почему Ваша свадьба с Ильёй была тайной?

- Когда очень счастлив, это хочется скрыть. Не пускать других людей в своё счастье. Недавно мы с Ильёй дали откровенное интервью о наших отношениях. Оно пропитано добротой, теплотой, любовью. Я рассказала о том, как мы верим в Бога, как мы оба хотели детей, и о том, что у нас до свадьбы не было интимных отношений друг с другом. Мы сразу решили, что секс будет, но позже. Мы не хотели, чтобы гормоны влияли на нас, на наше желание пожениться. Ведь семья – это не только секс. Когда мы познакомились с Ильёй, мне было уже 22 года.  Я хотела серьёзных отношений.
 А в интернете сразу появилось множество негативных и злых откликов. Мне неприятно это читать, и поэтому не хочется говорить о своём счастье.
- Как Илья  отреагировал, когда узнал, что Вы  ждёте ребёнка?
- Спокойно. Сказал: «Ну, молодец. Поздравляю нас». Он, вообще, человек не импульсивный, не эмоциональный. Честно скажу, мне в тот момент было обидно, что он не проявил своих эмоций. Я даже тихонечко всплакнула (улыбается). Зато сейчас вижу, что он самый любящий и заботливый папа.
- Сейчас пик Вашей карьеры. Очень много ролей в кино. Вы не боялись, что из-за Вашей беременности и родов Вы потеряете какие-то возможности?
- Я не понимаю актрис, которые выбирают карьеру, а не семью... Биологические часы тикают, каждая женщина к 23-24 годам понимает, что ей пора стать матерью. Когда нет ребенка, кажется, что и семьи нет. А так как мы семья православная, сколько нам Бог даст детей, столько и будет.
- Кто занимается воспитанием Вашей дочки Павлы?
- Многие известные мамочки рожают детей и не занимаются ими. Всё ложится на плечи няни. Я слышала историю об известной актрисе, которая ни разу не ходила с колясочкой гулять. Я этого не понимаю. У нас есть няня, но я стараюсь проводить с Павлой максимум своего времени. Она для меня на первом месте.
- Вы строгая мама?
- Я люблю свою дочку. Я её балую. Я считаю, что девочек нужно воспитывать, как принцесс. Но я не одержима любовью к ней. Павле меньше года, но я уже признаю её личность, характер и право на личную свободу. Я знаю многих «одержимых» матерей, любовь которых часто приносит вред детям.
- Какие у Вас дальнейшие творческие планы?
- Предложений очень много. Но я жадная в этом смысле. Мне всегда мало. Мне хочется сделать много всего и сделать хорошо. Чтобы ты не пропала в этом мире, нужно стать ему необходимой. Мне все еще кажется, что каждый фильм – последний. Хочется работать больше и больше.
Анна Корытина

Категория: Культура | Просмотров: 1094 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz