Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 19.9.2020
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Герои года
12:40
Герои года
Подводим итоги и награждаем по заслугам

«Все в курсе» предлагает свою версию знаковых событий и явлений уходящего года.
Весь год мы работали, планировали, выбирали, строили, жаловались, хвалили и ругали. Пришло время оглянуться и вспомнить самые яркие моменты из прожитых 366 дней и смело назвать вещи своими именами. Представляем вам победителей года, отличившихся в самых разных номинациях.

«Доктором Айболитом» уходящего года следует признать Сергея Шойгу, который, будучи губернатором Московской области, приехал в химкинскую детскую поликлинику. По итогам этого визита в поликлинике в кратчайшие сроки был сделан косметический ремонт, а в Химках теперь разрабатывается программа льготного обеспечения жильем медработников.

«Новая метла» – в этой номинации отличилась администрация городского округа Химки, которая уже отозвала 15 разрешений на строительство и планирует признать неправомерными 17 договоров на развитие территории, заключенных при бывшем мэре В. Стрельченко.

В номинации «Голосок народа» лидируют выборы мэра в Химках. Всего 27,82 процента местных избирателей явились, чтобы выбрать человека, который будет управлять их городом.

В номинации «Наши сети притащили…» безусловную победу одерживают химкинские чиновники, которые с приходом нового руководител все, как один, освоили твиттер.

Району Митино присуждается номинация «Письма несчастья» за желтые почтовые ящики, которые жители до отказа заполнили жалобами в местную управу. Организаторы акции плакали до слез, читая некоторые опусы.

Жители Зеленограда в течение всего уходящего года постепенно привыкали записываться к врачам с помощью инфоматов. Техника сопротивлялась, зависала, не хотела считывать данные медицинских полисов, кое-где приходилось дублировать запись вручную. За победу в борьбе с очередями присуждается номинация «Нетрадиционная медицина».

Истринский микрорайон «Восточный» лидирует в номинации «Посчитали – прослезились». Когда посмотреть на новостройки приехал Владимир Путин, выяснилось, что пока непонятно, на какие деньги строить детские сады, школы и прочую инфраструктуру в «Восточном».

«Большому куску рот радуется» – в этой номинации побеждает Ново-Иерусалимский монастырь в Истре, который продолжает одно за другим поглощать здания. После захвата краеведческого музея очередь дошла до музыкальной школы.

В Истре творчество не в почете, здесь потеряли не только «Кукольный театр «Сказочный городок», но и образцовый танцевально-гимнастический коллектив «Истра». За это номинация – «Тенденция, однако».

В номинации «Большой брат» отличились школы Красногорска, запустившие новую систему контроля и управления доступом в учебные заведения под названием «Безопасная школа». Пройти в учебное заведение теперь можно только по специальному пропуску, приложив его к турникету. Теперь и учителя, и родители будут знать всю суровую правду о посещаемости.

В номинации «Прожект» побеждает Минтранс Подмосковья, озвучивший возможность строительства канатной дороги от Красногорска до станции метро «Мякинино».

«Заботливый инвестор» – в настоящее время в Павшинской пойме ведется активное строительство жилых домов. При этом инвесторы, возводя высотные дома, не заботятся ни о строительстве социальных объектов, ни о подводе коммуникаций.
Подвела итоги
Арина Васильева

Категория: Новости Красногорска и Красногорского района | Просмотров: 716 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz