Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 27.10.2020
Главная » 2013 » Апрель » 19 » «ГорУправДом»: семь бед, а ответа нет
10:03
«ГорУправДом»: семь бед, а ответа нет
На заседании общественной комиссии по ЖКХ при химкинском Совете депутатов  одной из худших управляющих компаний города была признана УК «ГорУправДом».

Компания обслуживает дома 10, 11, 12 по улице Новозаводской в микрорайоне Подрезково и дома 9, 19 и 20 по улице Планерной. Многочисленные жалобы жильцов в администрацию города Химки в течение, как минимум, последних двух лет не остались без внимания: на место выезжала съемочная группа местного телевидения. Теперь, 16 апреля, в Подрезкове снова ждут визита представителей руководства города для «конкретного разговора».
Проблем много: не вывозится мусор, не обустроена детская площадка, в квартирах холодно, придомовая территория не убирается. К слову, этой зимой УК «ГорУправДом» неоднократно выплачивала штрафы за не убранную от снега дворовую территорию, но даже это не заставило ее чистить снег. Представители компании объясняют это тем, что застройщик передал в эксплуатацию только жилые подъезды, а договор на уборку прилегающей территории до сих пор не оформлен. При этом управляющая компания «ГорУправДом» назначена самим застройщиком, и жители говорят, что замена ее на другую компанию, хоть по закону и возможна, но потребует много времени и сил.

Ирина Грошева
Категория: Новости г.о. Химки | Просмотров: 799 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz