Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » «Inside you»: выступать дома всегда приятно
09:39
«Inside you»: выступать дома всегда приятно
В субботу 10 сентября в Нахабине  пройдет рок-фестиваль «Помним». Ярким событием фестиваля станет выступление рок-группы «Inside You», которая представит зрителям новую программу. О новом творческом этапе с лидером группы Андреем Зиминым поговорил корреспондент «Все в курсе».

- С чем будете выступать на фестивале?

-Мы провели серьёзную работу по подготовке новых песен с недавно вышедшего альбома «That Occurs Around Us» к концертной программе, плюс также незабываем материал с прошлых альбомов, который особенно любим нашими слушателями. Для нас концерт в Нахабино так же важен, как  и другие фестивали. Конечно, это не такой масштабный фестиваль по сравнению с недавним нашим выступлением в Белоруссии, но это наша родная земля, и выступать дома всегда приятно. Приглашаем всех на стадион в Нахабине 10 сентября. Начало фестиваля в 13.00, Inside You  выйдет на сцену по плану в 17.00 .
- Расскажи о поездке в Белоруссию, про сам фестиваль?  
-Международный фестиваль METAL CROWD проходит в Речице. В нем принимали участие группы из Финляндии, Польши, Литвы, России и Белоруссии, конечно. Все группы были высокого уровня, организаторы порадовали хорошим звуком, отличной технической поддержкой при настройке.  Принимали очень тепло, и играть на такой публике очень приятно. Выйдя на сцену и только начав настройку, мы услышали зрителей, скандировавших Inside You; все песни сопровождались бурной поддержкой зала. Мы вернулись с очень положительными эмоциями.
- Как публика реагирует на новый материал?
-Спасибо, очень здорово. Новый альбом - это вообще прорыв или, как минимум, новая ступенька для развития нашей группы.
- Как принимают песни на русском языке? Не думали о полноценной русской программе?
- Мы планируем развить это начинание. Ведь это наш родной язык, в котором очень много красок.
- Можно сказать, что ваше звучание постепенно выходит за рамки субметаллической культуры, вы уже не чураетесь включать, например, элементы клубного Happy Hardcore (в песне Strangely Dancing Figure)?
-Да, мы стараемся смешивать стили. На мой взгляд, в современной музыкальной индустрии это необходимо и влечёт к открытию чего-то нового. Самокопирование не может быть интересным. А если это неинтересно для самого себя, то, на мой взгляд, такой материал не будет востребован слушателем.
- Вам не кажется, что с новым материалом надо уже выходить, как минимум, на европейскую сцену?
-Мы не против играть на международных фестивалях, что время от времени делаем. Всё зависит от предложений. У нас есть у каждого семья. В первую очередь, мы должны думать об этом. Фанатичность бесплатных концертов осталась в молодости, и сейчас мы не можем себе этого позволить.
- Потенциал нового альбома уже оценили в шоу-бизнесе?
-Да, пока оценки самые позитивные. На радио в Белоруссии нас крутят, что касается России, то в формат популярных радиостанций мы не очень попадаем, хотя, может, кто-то и рискнёт, и это принесёт успех. Мы надеемся на это.
- Оформление обложки альбома «That Occurs Around Us»  – это концептуальный образ, и что он выражает?  
-Альбом в переводе с английского называется «Что окружает нас». В песне с аналогичным  названием речь идёт о влиянии радио, телевидения, о том, что окружает сознание человека. На обложке мы хотели показать другую сторону этого  вопроса.  Дерево, стоящее в поле, символизирует одиночество. И как бы много не было прекрасного вокруг, мы всё равно остаёмся  несколько одинокими и очень много проводим времени в диалоге и рассуждениях только сами с собой.  
- Вы довольно регулярно проводите туры по Украине, не планируете прокатиться по главным городам России?
- Пока мы не загадываем далеко. Помимо Нахабина, 25 сентября играем на фестивале в Одессе, а дальше будет видно. Мы желаем всем удачи и ждём встречи на концертах.

Беседовал Ростислав Соколов

Категория: Культура | Просмотров: 762 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz