Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 6.5.2021
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Ёлка в стиле «офис»
03:22
Ёлка в стиле «офис»
Подарки для коллег должны быть дешевыми

На улицах мигают новогодние ёлки, витрины магазинов окутаны мишурой, а вы допоздна просиживаете в офисе над отчетом? Не беда. Привнесите новогоднее настроение в «контору» - украсьте кабинеты к празднику и подберите небольшие подарки для коллег.

Оконная рама
для пейзажа

Начинать превращать обычный офис в праздничный нужно со входа: дверные проемы, лестницы украсьте рождественскими венками, гирляндами или какими-то подвесками в новогоднем стиле. В зоне «ресепшн» можно поставить не только небольшую елочку, но и вазу с мини-шоколадками – чтобы у посетителей сразу поднималось настроение. Стоит «нарядить» переговорную комнату. Поставьте на столик новогодние фигурки, украсьте подставки для ручек, стаканы, подайте кофе в чашках с зимними рисунками.
В кабинетах можно развесить по стенам гирлянды из искусственной хвои, на гвоздики с календарями и шторы прикрепить елочные игрушки или дизайнерские композиции, зеркала украсить мишурой. Оконную раму превратите в раму для зимнего пейзажа за стеклом (если он, конечно, есть) – по бокам повесьте «дождик» и связки елочных шаров, по центру – связку стеклянных сосулек, сверху растяните мишуру.
Елочки для офиса можно подобрать в корпоративных цветах. Можно подчеркнуть профиль организации и тематическими игрушками: скажем, фирма по продаже авиабилетов повесит на елочку самолетики.

Канцелярские
презенты

В преддверии праздника можно устроить в офисе новогоднюю почту – поставить красиво оформленный ящик с прорезью, куда можно бросать открытки с поздравлениями для коллег. А на корпоративе кто-то станет почтальоном и будет разносить эти послания по адресатам.
Кстати, заранее позаботьтесь и о новогодних подарках для коллег. Как правило, поздравляют всех, с кем трудятся в одном кабинете, и тех, с кем часто пересекаются по работе. Американцы считают, что подарок официальному лицу, в том числе и сослуживцу, не должен стоить больше 3-5 долларов. В России эту планку можно опустить еще ниже.
На небольшую сумму можно приобрести те же новогодние украшения: симпатичную елочную игрушку, какую-либо декораторскую композицию. Всегда пригодятся канцелярские принадлежности – необычные подставки для ручек, блокноты в новогодней стилистике. Подойдет даже пачка красиво упакованных клейких листочков, но опять же в виде звездочки, елочки или еще чего-то новогоднего.
Обратите внимание на детские наборы для творчества. Вряд ли офисная дама когда-нибудь купит себе набор для изготовления магнитов или игрушек из помпонов. А получив такой комплект в подарок, возможно, с ностальгией вспомнит детство.
На подарок начальнику лучше сброситься. Суровому и элегантному шефу придется вручать традиционные дорогие ручки или солидные сувениры (помните бронзовую лошадь из «Служебного романа»?). Более раскрепощенному директору можно подобрать что-то шутливое – например, смешной галстук с Санта Клаусами или даже дорогой калейдоскоп в обрамлении «под старину» - пусть тоже вспоминает детство.

Марина Трубилина


Категория: Качество жизни | Просмотров: 797 | Добавил: karl | Теги: офис, Красногорск, елка | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz