Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.11.2019
Главная » 2013 » Июль » 18 » Касса билетов не выдает...
00:02
Касса билетов не выдает...
Проблема  билетных касс на железных дорогах продолжает быть весьма серьезной.

Пассажиры недовольны тем, что на многих маленьких станциях и полустанках невозможно купить билеты, так как на них отсутствуют билетные кассы. При всем при этом контролеры, не церемонясь, штрафуют таких пассажиров, хотя для них должны быть предусмотрены  мобильные кассовые бригады.
А РЖД, например, на Рижском направлении до 1 сентября планирует открытие билетных касс на таких маленьких станциях как «Аникеевка», «Малиновка», «Платформа 50 километр», «Троицкая».
А вот мнение одной из пассажирок – пенсионерки Татьяны Ивановны: «На нашей станции – это «Платформа 50 км» Истринского района – кассу уже открыли, но сегодня она не работала. Я не смогла взять билет, и меня оштрафовали в двойном размере. А куда делись мобильные кассы? Или мне теперь нужно идти пешком до Манихино или Снегирей, чтобы сесть на электричку»!?
За комментарием мы обратились к Татьяне Масиной в Департамент управления президента ОАО РЖД по работе с обращениями граждан – «Граждане, которые считают, что их права на железной дороге были ущемлены, могут написать нам заявления или приехать к нам в департамент. Мы разбираем любые вопросы, принимаем меры по их решению, таким образом, улучшая обслуживание пассажиров».
Между тем результат на сегодня таков: без билета – штраф, а билет купить на маленькой станции порой невозможно.
Александр Морозов
Категория: Новости Северо-Запада | Просмотров: 764 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz