Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 15.11.2019
Главная » 2013 » Август » 16 » «Химки Групп» улучшает карму
11:52
«Химки Групп» улучшает карму
Компания «Химки Групп» стала  генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки» и теперь получит самые выгодные предложения по размещению своего бренда на экипировке спортсменов, печатной продукции, на сайте клуба, на клубном автобусе и на рекламных поверхностях игрового поля.

При этом бюджет БК «Химки», составлявший в прошлом сезоне более миллиарда рублей,  сокращен вдвое. По словам министра спорта Московской области Олега Жолобова, руководство команды само решило, что «неприлично и неправильно получать такие огромные деньги от области».
Напомним, что совсем недавно химкинские баскетболисты находились на грани банкротства: спортсменам несколько месяцев не выплачивалась зарплата. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев потребовал найти клубу хозяина, который привел бы свой менеджмент и научил спортсменов жить по средствам. По словам президента БК «Химки» Дмитрия Голубкова, без своевременной финансовой поддержки, оказанной Алишером Усмановым, «клуб, возможно, не удалось бы спасти зимой».

Что касается «Химки Групп», президентом которой является сын Алишера Усманова Антон Винер, то, вероятно, для этой компании спонсорская поддержка популярной в Химках команды – способ улучшить свой имидж, изрядно подпорченный скандальным строительством «Олимпийской деревни Новогорск» в пойме реки Сходни.

Категория: Новости г.о. Химки | Просмотров: 566 | Добавил: anja | Рейтинг: 5.0/1
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz