Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 29.9.2020
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Химкинский «Чистый город» сделал личный кабинет
22:04
Химкинский «Чистый город» сделал личный кабинет
Осталось подобрать к нему ключ
Химкинский «Чистый город», рассчитывающий коммуналку для всего городского округа, наконец-то запустил на своем сайте давно обещанный «Личный кабинет». Теперь каждый абонент может в любое время распечатать платежку, проверить поступление платежей, сообщить показания счетчиков. Если, конечно, сможет зарегистрироваться на сайте.

Не больше суток
Напомним, что «Чистый город» внезапно стал рассчитывать коммунальные услуги в Химках летом прошлого года. Первые несколько месяцев стали для химчан нескончаемым кошмаром – раз за разом приходили неверные квитанции, в расчетном центре стояли чудовищные очереди, дозвониться до операторов было практически невозможно. К зиме ситуация более-менее стабилизировалась, и организация наконец-то смогла запустить услугу «Личный кабинет», но, видимо, все же немного поторопилась. Как рассказывают жители Химок, получить доступ к своему счету оказалось не так-то просто и в виртуальном пространстве. Сначала необходимо создать учетную запись, предоставив личную информацию: ФИО, домашний адрес и электронную почту. После этого администратор проверяет данные и отправляет письмо, в котором указано, как можно зайти на сайт и задать пароль. Проверка данных должна занимать не более 24 часов.

Куда уж интереснее
Но жители города уже неоднократно сталкивались с задержками. Например, у нашего химкинского корреспондента на получение пароля ушла целая неделя – запрос был отправлен 23 февраля, а ответ получен только 29.
Жители города еще в начале марта жаловались в администрацию на то, что полученные пароли время от времени не пускают в личный кабинет, попытки связаться со службой поддержки успехом не увенчиваются, на письма никто не отвечает.
Юлия Карманова, директор «Чистого города», рассказала корреспонденту «Все в курсе», что услуга «Личный кабинет» на сайте организации доступна с января. До 20 января работа велась в тестовом режиме, а сейчас создание кабинета занимает ровно сутки. Задержка возможна лишь в том случае, когда не хватает сведений по абоненту. «Чистый город», по словам Юлии Кармановой, планирует развивать возможности «кабинета» и придумывать еще что-нибудь «интересное».

Ирина Грошева

Категория: Качество жизни | Просмотров: 2330 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz