Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 25.9.2020
Главная » 2013 » Январь » 31 » «Красивые и чистые подъезды"
16:25
«Красивые и чистые подъезды"
Планирую купить квартиру в химкинском микрорайоне «Новокуркино». Случайно узнала, что в домах отсутствует мусоропровод, и нужно выносить мусор на улицу самостоятельно. Местные жители говорят, что уже жаловались в городскую администрацию и скоро мусоропроводы откроют. Так ли это?
Елена Ф., Химки
 
На вопрос Елены Ф. отвечает управляющий домами в Новокуркине от компании «ПИК-Комфорт» Сергей Серпиков: «Закрытые мусоропроводы – это желание самих жильцов, которым не нравится неприятный запах в подъезде, и поэтому открывать люки никто не планирует».
На самом деле, судя по сообщениям на местном интернет-форуме, у жителей района единого мнения нет. Многие из них были бы рады не ходить с мусорными мешками на улицу и утверждают, что регулярно видят, как их соседи оставляют мусор в лифте или выбрасывают из окон, не в силах добраться до уличного контейнера.  Другие жители того же Новокуркина говорят о том, что само наличие мусоропровода в многоэтажном доме приведет к тому, что в подвале заведутся крысы и тараканы, а в подъезде будет стоять неприятный запах. Картина, которую сейчас видят противники  мусоропровода в доме, тоже значительно отличается: «Красивые и чистые подъезды. Контейнеры с мусором вывозятся регулярно, поэтому нигде он не валяется. Ни в лифтах, ни у подъездов никто мусор не оставляет».
 
Арина Васильева

Категория: Обратная связь | Просмотров: 944 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz