Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 1.10.2020
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Лиза Боярская: С новым годом, мамы!
12:31
Лиза Боярская: С новым годом, мамы!
Лиза Боярская уже давно доказала, что она не только дочь известного отца, но и одна из самых талантливых актрис современного кино. В преддверии праздников  Лиза  рассказала  «Все в курсе» о съёмках в фильме «С новым годом, мамы!», о счастье материнства и о том, кого бы она выбрала: Лукашина или Ипполита, если бы была героиней фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром».

- Лиза, фильм «С новым годом, мамы!» сейчас выходит на большие экраны. Какие у Вас впечатления от съёмок в этой картине?

- Эта роль заставила меня задуматься о детях-беспризорниках, о детях из детских домов. По сюжету фильма мы с Максимом (прим. редакции: Максим Матвеев – актёр, муж Лизы Боярской) – счастливая семейная пара, у которой нет ребёнка. Моя героиня мечтает усыновить сына и даже опекает одного мальчика в детском доме. В фильме снимался актёр, не ребёнок из детского дома. Каждый раз, когда я смотрела на него, у меня буквально разрывалось сердце. Я понимала, что у этого мальчика всё хорошо. Но я как бы спроецировала на него судьбу ребёнка из детского дома. Не понимаю, как матери бросают своих детей, что при этом происходит в их сердце, в их душе, когда отрываешь от себя самого близкого человека.
- Вы никогда не думали о том, чтобы взять ребёнка из детского дома?
- Думала. Поживём – увидим. Я пока не готова на столь ответственный шаг. Я очень уважаю людей, которые берут детей из детских домов. На такой поступок способны только сильные люди с большим сердцем.
- В этом году Вы стали мамой. Что изменилось в Вашей жизни после рождения сына?
-  После появления Андрюши я очень сильно изменилась. Я стала добрее, спокойнее, толерантнее. Появилась уверенность в себе. Раньше я была очень зависима от чужого мнения. Сейчас это чувство исчезло.
Мой сын, моя семья – на первом месте. Для меня по-прежнему важно реализовать себя в актёрстве.  Я – творческий человек, я живу сценой и своими ролями в кино, театре, но всё это отошло на второй план. Главное для меня теперь – это мой сын. Я хочу воспитать достойного мужчину.
- Недавно вы озвучили Бабу Ягу в мультфильме «Три богатыря на дальних берегах». В будущем Вам бы хотелось, чтобы Ваш сын посмотрел этот мультфильм?
- Конечно! Я очень рада, что мне дали озвучить Бабу Ягу! Белоснежки, Золушки, принцессы – это совсем не интересно для меня. А вот Баба Яга – моя героиня! Она у меня с характером, со своими капризами, мечтами и даже влюблённостями.
Я обязательно покажу этот мультфильм своему сыну, когда он станет чуть-чуть постарше.
- В преддверии Нового года будете пересматривать «Иронию судьбы, или с лёгким паром»?
- Как и все жители России и стран СНГ. Я буду смотреть и старый фильм, и новый фильм, в котором мне посчастливилось сниматься!
Для меня это была очень интересная актёрская работа. В фильме «Ирония судьбы. Продолжение» перед моей героиней встаёт сложный выбор. Кого выбрать? Хабенского или Безрукова?  Тридцать лет назад это был очень простой выбор, а сейчас все намного сложнее. Время изменилось, и ничего однозначного быть уже не может.
- А кого бы выбрали?

- Максима Матвеева (смеётся).
- Ну, а если выбирать бы пришлось между Лукашиным и Ипполитом?
- Выбор между прагматиком Ипполитом и романтиком Лукашиным встаёт рано или поздно перед каждой женщиной. Я выбрала романтика Максима Матвеева.
- Как встретите Новый год?
- В кругу семьи, с сыном, мужем, мамой и папой. Я считаю, Новый год – это семейный праздник.
- Что бы Вы пожелали читателям газеты «Все в курсе» в преддверии Нового года?
- Любви! Не бойтесь «падать с головой» в любовь. Женщинам желаю познать счастье материнства. Берегите друг друга и дарите любовь каждый день!

Беседовала Анна Корытина,
фото из личного архива
Лизы Боярской
Категория: Общество | Просмотров: 1130 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz