Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 28.1.2020
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Машина подана?
14:27
Машина подана?
Такси во многих странах старается сохранить свой исторический, классический облик – и шашечками на боку, и маркой автомобилей, и униформой водителей. Но только, увы,  не в России.

Уже почти два года действуют в России новые требования к такси. Напомним, что согласно им, машины должны быть оборудованы спецфонарем и иметь «шашечки». К слову, в Москве с 1 сентября все такси даже будут единого желтого цвета. Также для легальной работы таксистам необходимо наличие таксометра в салоне. Водители должны выдавать кассовые чеки.
Принимая новые правила, законотворцы старались, прежде всего, сделать данную услугу более привлекательной для потребителя – качество, как говорится, должно быть гарантировано. Между тем, вызывая такси по телефону официальной фирмы, нельзя быть до конца уверенным в том, что машина придет с заветными шашечками и опознавательными знаками.

Кстати
Жители Можайска часто жалуются на качество обслуживания некоторых фирм, предоставляющих услуги такси. Парк машин старый, водители не всегда отличаются тактичностью, а «шашечек» зачастую и в помине нет. Конечно, всегда можно отказаться от заказа, если что-то не устраивает. Но, как показывает опыт, такси мы вызываем, когда счет идет на минуты и необходимы быстрота и оперативность доставки.
Лариса Кохановская


Категория: Качество жизни | Просмотров: 541 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz