Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 25.9.2020
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » ММАС-2012
09:16
ММАС-2012
Международный московский автосалон традиционно проходит в начале осени

В выставочном центре «Крокус Экспо» 31 августа открыл двери для посетителей Международный московский автосалон. Крупнейшее автомобильное мероприятие России в этом году заняло рекордную площадь – 100 000 кв. метров, на которой разместили свои экспонаты более 100 участников.
«Крокус Экспо» в первые выходные работы автосалона тоже установил свой рекорд – 1-2 сентября отличились самой высокой посещаемостью выставочного центра.
В этом году ведущие автопроизводители представили в Москве 24 мировые премьеры автомобилей, 21 европейскую и более 80 российских.
Самой главной премьерой в сегменте среднего класса стала «Мазда 6». Новую модель сделали более прочной и экономичной, к тому же она приобрела элементы более высокого класса. Современный дизайн и надёжность предыдущей модели эффектно сочетались с привлекательной ценой, что позволило ей стать одной из самых популярных машин на российском авторынке. Эксперты прогнозируют новой «Мазде» не меньший успех.

Продажи седана, а затем универсала, в России начнутся в декабре. Тогда же будут известны и цены.
Порадовали российских автолюбителей и отечественные производители. Более широкую аудиторию покупателей в нашей стране интересует другая новинка автосалона - «Лада Калина».
Второе новшество АвтоВАЗа – построенный на шасси «Калины» электромобиль «Эль Лада». Это первый серийный электромобиль завода. Он будет стоить 1 250 000 рублей и поступит в массовую продажу в этом году. Пилотную партию уже закупило руководство Ставропольского края для своих таксопарков.
Не отстаёт и Горьковский автозавод, представивший новую модель «Газели», названную «Некст», с намёком на то, что этот автомобиль  придёт на смену всем предыдущим моделям. Серийное производство «Газели Некст» начнётся в феврале 2013 года, и в марте она уже повезёт по российским дорогам первых пассажиров.
Многим посетителям ММАС-2012 запомнился не только автоновинками. В интернете чуть ли не на первом месте обсуждение девушек, работавших на стендах. «Два года назад привлекательных моделей можно было по пальцам пересчитать, а в этот раз – совсем другое дело! – пишет в своём блоге один из посетителей. – Девушки ослепляли красотой, притягивали взгляды мужчин, а порой даже отвлекали внимание от основной экспозиции».
Андрей Кириллов


Категория: Новости Северо-Запада | Просмотров: 693 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz