Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 10.12.2019
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Мода лета 2013
15:35
Мода лета 2013
Актуальные тенденции летней моды, представленные на мировых подиумах, – это яркие и насыщенные оттенки. А также скульптурные силуэты, минимализм, деним и милитари.
Нежность и хрупкость в обрамлении оптимизма и жизнерадостности и пастельные оттенки, разбавленные яркими провокационными тонами, – такой летняя мода предстала перед зрителями модных показов этой весной. По-прежнему в тренде смешение воланов, разнообразных драпировок, оборок, графических, цветочных принтов и асимметрии. Чтобы подчеркнуть свою женственность, выбирайте летние платья с юбкой-колокольчиком или минималистичные жакеты из плотной ткани с пышной юбкой. Как рассказывает модельер Элеонора Амосова, этим летом стоит отдать предпочтение жакетам, жилеткам и брюкам-дудочкам таких цветов, как синий, алый, оранжевый и желтый. Не бойтесь сочетать их с вещами, контрастными по цвету. Например, можно смело надеть жакет красного цвета с брюками или платьем синего или желтого цветов. Чтобы не превратиться в светофор, запомните главное правило подбора вещей насыщенных оттенков: в вашем наряде не должно быть более двух ярких цветов, и тогда любые, даже самые сложные для сочетания варианты будут смотреться гармонично. Второе правило – если вещь очень яркая по цвету, то ее крой должен быть максимально простым.

Деним и вертикальная
полоска: плюсы и минусы

По-прежнему актуален деним. Стройные, молодые девушки могут смело носить короткие джинсовые шорты, комбинируя их с летними сапогами или кедами на танкетке. Дамам, обладающим пышными формами, стоит выбрать свободные летние платья с классическими джинсовыми куртками. Подобное решение уже не новинка, но, выбрав такой образ, вы будете выглядеть по-летнему стильными и современными, удачно скроете лишние килограммы. Однако лучше не пытаться создавать свой наряд полностью из денима, например, юбка-куртка или брюки-куртка, – такие сочетания ушли в прошлое. Обратите свое внимание на графические и крупные принты на тканях, ведь они могут смотреться очень выигрышно, при необходимости – отвлекать внимание от проблемных зон и визуально добавлять роста. Наверняка многие уже убедились в популярности модной этим летом полоски, но если хотите выглядеть более стройной, она должна быть только вертикальной. А вот клетка подойдет только худощавым.

Плиссированные
юбки все еще в тренде

По мнению Элеоноры Амосовой, плиссированная юбка по-прежнему остается универсальным нарядом, который актуален и этим летом. Такая юбка хорошо смотрится как на худеньких девушках, так и на тех, кто не совсем доволен своей фигурой и хочет скрыть некоторые недостатки. Для создания романтического и загадочного образа выбирайте воздушные макси-платья пудровых и бежевых оттенков из легкой органзы или натурального шелка. Самым смелым подойдут восточные принты с мотивами драконов, пиона и лотоса.

Кожаные «кружева»
и слиперы

Любой летний наряд будет неполным, если к нему не подобрать правильно обувь. Удобные балетки уступили пальму первенства не менее удобным босоножкам и остромодным кедам на танкетке. Альтернативой популярным последние годы балеткам также служат слиперы и ретро-туфли на удобной плоской подошве. Одним из трендов летних коллекций стали оригинальные танкетки из необычных материалов, оригинальной формы и с непривычным декором, например, с металлическими цветами или вышитым орнаментом. По-прежнему актуальны сандалии в греческом стиле с многочисленными ремешками, которые подходят как для работы, так и для летних прогулок и путешествий в отпуске. Красиво смотрятся сложные геометрические переплетения и узоры из ремешков, грубые металлические пряжки и сандалии с петлей для большого пальца. Кроме привычной кожаной обуви, для босоножек актуально использование цепочек с крупными звеньями, прозрачного пластика, сетки и ткани. И не забывайте про летние сапоги из тончайшей кожи, украшенные «кружевами», которые помогут вам создать современный и немного игривый летний образ. Цветовая гамма модной обуви тоже очень широка и включает в себя как яркие и сочные цвета сезона, так и покрытие «темный металлик».
Вера Трищ

Категория: Общество | Просмотров: 720 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz