Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 1.10.2020
Главная » 2012 » Апрель » 5 » На железнодорожной станции Истра снова погиб человек
11:35
На железнодорожной станции Истра снова погиб человек
Жертвой стал восемнадцатилетний местный житель. Яков Куликов попал под поезд на все том же пешеходном переходе, унесшем жизни уже троих человек с начала года.
Как уже писала «Все в курсе» совсем недавно, переход через железную дорогу у станции Истра имеет дурную славу. Здесь нет ни подземного, ни надземного перехода, а перебираясь на другую сторону железной дороги прямо через рельсы, здесь гибнут под поездами по несколько человек в год.  Местные власти, по их словам, пытаются добиться от РЖД строительства подземного перехода, но ситуация остается без изменений уже многие годы.
Гибель Якова, которого хорошо знали в Истре (он много лет увлекался «агрессивными» роликами, с прыжками и катанием по перилам, лестницам и т.п.),  инициировала бурную дискуссию на местных  форумах о небезопасности этого перехода, в которой даже прозвучали призывы выйти на митинг с требованиями наконец-то добиться от властей, чтобы они занялись смертельно опасным местом.
Впрочем, некоторые жители считают, что в любом случае, подходя к рельсам, нужно оглядеться и убедиться, что на тебя не несется поезд.

Андрей Кириллов,
 по материалам истра.рф
Фото:  истра.рф


Мнение из интернета
mamonova: «Не знаю, как где, а в Истре на этом проклятом переезде уже по-моему аномальная зона образовалась от того, сколько там людей погибло. Я сама была свидетелем нескольких смертей и уже панически боюсь прибытия электричек, когда стою на платформе, а люди в спешке бегут на  поезд. Когда строился терминал, я радовалась, думая, что вход на платформу перенесут, предположительно в подземный какой-нибудь переход, и люди перестанут рисковать своей жизнью. И как же я была разочарована, что об этом-то как раз никто и не позаботился!!!»
Категория: Качество жизни | Просмотров: 1150 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz