Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Не ошибиться в выборе
16:56
Не ошибиться в выборе
Как собрать в отпуск легкий и «модный» чемодан

В предотпускном ажиотаже  до списка вещей, которые на курорте подчеркнут наш безупречный стиль, дело, как правило, не доходит.  И в вечер перед вылетом в чемодан бросается все, что попадется под руку. В результате на курорте мы  оказываемся с любимой домашней рубашкой, парой футболок с детскими рисунками, ярким  сарафаном и розовыми  шлепанцами. Вещи сами по себе неплохие, но плохо сочетающиеся друг с другом.  А что же все-таки было, если бы до «модного списка» дело все-таки дошло?

Пастель по-прежнему в моде
Глава дома моды KURALAI Куралай Нуркадилова при выборе модного гардероба для отдыхающих советует обязательно обратить внимание не только на банальные шорты и майки, но и на легкие платья средней длины из струящейся ткани. Пастельная палитра нарядов не сдает свои позиции уже несколько лет, являясь символом женственности и теплых летних прогулок во время заката солнца. Приятные глазу нежные оттенки сливочного крема, бледно-розового зефира, мяты и леденцов создают особое настроение и подходят женщинам любого возраста и типа внешности. Платье такого цвета прекрасно комбинируется с легкими летними пиджаками и подойдет для дневных прогулок и вечерних свиданий в ресторане. Очень красиво и женственно смотрятся шифоновые летящие платья, а также слегка укороченные платья из полупрозрачной ткани. В дополнение к «главному» летнему наряду подойдут три-четыре ярких футболки, юбка средней длины и длинная юбка из гофрированной ткани, кардиган, несколько трикотажных топов, украшенных пряжками, стразами и вышивкой, летние брюки свободного кроя, туника, пара купальников и парео. Это небольшое количество вещей не займет много места в чемодане и вместе с тем всегда позволит выглядеть модно в любое время суток.

Выбираем
удобную обувь
«Золотое» количество пар обуви для отдыха – не больше трех. Сюда входят шлепанцы (или «вьетнамки») для пляжа или бассейна, обувь без каблука (балетки), и, конечно же, – босоножки на каблуках для вечеринок. Для летнего отдыха идеально подходит обувь на пробковой подошве. На такой обуви лучше не экономить и не приобретать шлепанцы с резиновой подошвой. В них при высокой температуре окружающей среды ноги будут сильно потеть. Если планируете отдыхать активно и не представляете себе отпуск без экскурсий и поездок, лучше всего остановить свой выбор на сандалиях с жесткой подошвой и плотной фиксацией стопы за счет застежки - это облегчит нагрузку на ноги. При проблемных ногах стоит вечерние босоножки на шпильках заменить летними туфлями на небольшой танкетке.

Важные «мелочи»
Куралай Нуркадилова при подборе модного гардероба для отдыхающих советует не забывать об аксессуарах, которые помогут каждый день выглядеть роскошно и при этом потребуют очень мало места в чемодане. Аксессуары могут дополнить любой образ: от casual до романтичного для свиданий на берегу моря. Яркие пояса, привлекающие внимание броши, элегантные платки и пестрые шарфы помогут из одной и той же одежды создать несколько модных образов, каждый их которых будет неповторимым. Самые смелые могут использовать тюрбаны как для вечернего наряда, так и для дневных прогулок. При помощи аксессуаров легко приблизиться к высокой моде без особых затрат, выбрав массивные колье, усыпанные фисташковыми розами, как из весенне-летних показов 2012 года от Miuccia Prada, широкие литые браслеты, заколки из золотистых колец от Yves Saint Laurent и перламутровые кольца и клатчи из ракушек от Chanel.

Светлана Хоменко


Категория: Туризм | Просмотров: 666 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz