Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2012 » Март » 29 » Обратная связь
22:19
Обратная связь
«На платформе «Красногорская»  все переходы через пути, лестницы при холодах оледеневают. Люди получают тяжелейшие травмы. Инвалидам-колясочникам вообще невозможно попасть на платформу. Навесов над платформой не было и нет. Скамеек в достаточном количестве также нет. Касса крайне неудобная (в кирпичной стене в темноте на морозе надо нащупывать окошко). Чтобы обращаться к кассиру, нужно изгибаться в три погибели. Следует отметить, что и туалетов на платформе «Красногорская» нет и никогда не было. Изменится ли что-то?»
Сергей С.,
по электронной почте


Мы обратились с вопросом, планируется ли благоустройство платформы «Красногорская» к Алексею Толбатову, начальнику отдела организации транспортного обслуживания Управления ЖКХ Красногорского муниципального района.
- В наших планах не может быть благоустройства платформы, - разъяснил Алексей, - так как сама железная дорога и прилегающая к ней полоса (30 метров от каждого рельса) – это федеральная собственность, собственность МЖД, и мы по закону не имеем права вкладывать в нее муниципальные деньги. Благоустройством платформы должна заниматься железная дорога. К нам жители обращались по вопросу строительства у платформы пешеходного перехода, потому что очень опасный подход к ней. В ответ на наш запрос о таком переходе Московская железная дорога ответила, что в ближайших планах, по крайней мере до 2015 года, у них нет строительства такого перехода. Буквально дней десять назад мы отправили туда же письмо с вопросом о более дальних планах МЖД, до 2020 года, о перспективах развития железнодорожного транспорта на территории района, в том числе и о платформах Красногорская, Опалиха, Аникеевка, Павшино, Нахабино... Мы попросили дать информацию об этом, чтобы потом, уже зная об их планах, что-то предлагать самим.
«Все в курсе» планирует вернуться к этому вопросу в ближайшее время и выяснить, что предполагают делать железнодорожники в Красногорском районе в далекой перспективе.
Подготовила
Марина Трубилина


Категория: Обратная связь | Просмотров: 702 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz