Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 27.11.2021
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Перелом с летальным исходом
23:00
Перелом с летальным исходом
Врачей истринской районной больницы обвиняют в смерти пациента

Родственники Дмитрия Скороварова, умершего в истринской районной больнице спустя три дня после аварии, подали заявление в полицию и потребовали провести независимую экспертизу. Жена и мать Дмитрия считают, что он погиб в результате медицинской халатности.
Как сообщает телекомпания НТВ, Дмитрий Скороваров и его супруга Надежда Коваленко ехали на отдых в Истру и попали в аварию, столкнувшись с неожиданно выехавшим на встречную полосу автомобилем Ниссан, которым управлял Леонид Храмцов. Виновника аварии спасти не удалось – он умер на операционном столе. Дмитрий и Надежда с травмами попали в больницу. Скороварову диагностировали переломы средней степени тяжести. И хотя врачи заверили супругов в том, что ничего страшного в этом нет, с каждым днем Дмитрию становилось все хуже: его лихорадило, начались галлюцинации. В заключении о смерти написано, что у пострадавшего оторвался тромб. Но родные Скороварова уверены, что его можно было спасти. «Никто не думал, что в наше время, когда людей собирают по косточкам, человек может умереть от перелома средней степени тяжести», – негодует Галина Скороварова. Она требует возбудить уголовное дело.


Мария Прокофьева,
по материалам ntv.ru

МНЕНИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Случайный прохожий
К сожалению, некоторые врачи слишком привыкают к повседневной рутине. Для людей их профессии это недопустимо.
Blacky
На самом деле это система нашего разлагающегося здравоохранения. А по поводу этики – у врача скорой (например) через 3-5 лет работы притупляются все эмоции и чувство сострадания. Это не они такие вот плохие, а система, которая делает их такими.


Категория: Качество жизни | Просмотров: 854 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz