Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.1.2021
Главная » 2012 » Август » 17 » Первое сентября не за горами
10:24
Первое сентября не за горами
Куда пойти за школьным обмундированием?

Школьные годы чудесные... Но сколько «чудесных» моментов ждёт родителей первоклашек перед школой.
Собрать ребенка в первый класс - удовольствие недешевое. Cкромные форма, обувь, ранец и канцтовары выливаются в cумму, близкую к 5000 руб. Нескромные - дороже.
Что касается школьного ранца, тут подход особый. Сегодня многие родители отдают предпочтение немецким рюкзакам. Цены на них довольно высокие, зато богатый выбор и хорошее качесто. Большим плюсом также являются сопутствующие товары в цвет и рисунок ранца: пеналы, мешок для обуви и т.д.
Покупая ранец, самое главное – учесть нагрузку на позвоночник первоклассника. Даже в хороший ранец с ортопедической спинкой врачи запрещают класть вес больше 10% от веса самого школьника, поэтому выбирайте самый легкий ранец.
Многие родители утверждают, что по Северо-Западу выбор школьного обмундирования не велик, а качество предлагаемой продукции оставляет желать лучшего.
В Истре хвалят магазин детских товаров «Трям». Здесь представлен большой выбор эрго-ранцев из Германии по вполне доступным ценам.
В Красногорске подготовить ребенка к школе помогут магазины сети «Радуга».
В Химках в помощь родителям 11 августа в торговом центре «CITRUS»  открылся магазин группы компаний «Детский мир». Площадь магазина внушительная - 650 кв. метров. Весь первый месяц работы нового магазина посетители смогут приобрести товары с существенной скидкой в 10%. Правда, эта стоимость исключает спецпредложения, детское питание, подгузники и подарочные карты. А вот для подготовки к учебному сезону есть все, что может понадобиться ребенку для учебы. Представлен очень большой ассортимент школьной одежды и обуви, спортивная форма, канцелярские товары. Магазин обещает удивить привлекательными ценами. Но здесь жителям Химок следует проявлять бдительность.
В Звенигороде так недавно открывшийся детский сетевой магазин «Кораблик» уже сбился с курса. Жители жалуются на тотальное несоответствие цен на ценниках. «Разница между ценой стоящего у товара ценника и реальной ценой товара составляет в среднем 100%. Фальшивый ценник расположен поверх настоящего, что даёт возможность магазину отмазаться. Однако стоит отметить, что администратор быстро приняла товар назад даже с нарушенной упаковкой и вернула деньги», - сообщается на сайте Звенигорода.
Дарья Аврутова,
Татьяна Комина


Категория: Новости Северо-Запада | Просмотров: 826 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz