Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 1.3.2021
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Пятница, одиннадцатое
02:55
Пятница, одиннадцатое
Ответственность за счастливую жизнь молодожены перекладывают на календарь


В ЗАГСах готовятся к наплывам брачащихся. Ближайшая пятница  - это одиннадцатое ноября 2011 года, 11.11.11, «красивая дата»,  традиционно вызывающая большой интерес у женихов и невест. «Все в курсе» выяснила, поддались ли  будущие молодожены северо-запада Подмосковья всеобщему ажиотажу, и так ли важно, чтобы в свидетельстве о браке стояли красивые цифры.
После 07.07.07, когда женихи и невесты ночевали под дверями  дворцов бракосочетаний, чтобы записаться на вожделенную дату, сотрудникам ЗАГСов ничего не страшно.  С того памятного июля «красивых» дат было много: и 08.08.08, и 09.09.09, и 10.10.10, поэтому служители Купидона действуют по накатанной схеме: продлевается рабочий день, увеличивается запись. Самый большой ажиотаж на северо-западе – в Красногорском районе. Как рассказали «Все в курсе» в местном управлении ЗАГС, запись на 11 ноября началась 13 сентября и закончилась в тот же день. Всего запланировано около 40 регистраций, все торжественные. Из-за наплыва брачащихся придется привлекать дополнительных специалистов.
В Химках 11.11.11 намечена торжественная регистрация 24-25 пар, то есть на каждого придется минут по пятнадцать свадебного времени. Как рассказали «Все в курсе» в управлении ЗАГС г.о. Химки, запись началась два месяца назад – 11 сентября, и время «разобрали»  за два дня. В Истринском управлении ЗАГС ждут 12 пар.
Цифра «один» имеет свое магическое предназначение, как говорят нумерологи. Она покровительствует честолюбивым, уверенным в своих силах людям. Если в дате свадьбы присутствует цифра «один», то она будет способствовать карьерному росту членов семьи, осуществлению планов.
Астрологи считают, что парам, решившим пожениться 11.11.11, ничего страшного не грозит. Это хорошая дата. Обладателям двух единиц обязательно должно повезти в любви, но, если вы по какой-то причине не сможете попасть в ЗАГС именно в эту красивую дату, то не расстраивайтесь. Главное не число свадьбы, а любовь между супругами. Если не будет любви и взаимопонимания, то никакая магия чисел не спасет ваши отношения.

Пословица в тему:
«Была под венцом, и дело с концом»


Еще один повод задуматься – а так ли надо жениться именно в «красивое» число – свадебный бюджет.  Чтобы  сыграть свадьбу в «красивую» дату, придется не только подсуетиться при написании заявления, но и раскошелиться.  Из-за ажиотажного спроса  на дату поднимают цены и банкетные залы, и прокат лимузинов-автобусов, и   ведущие программ. Кроме того, бытует мнение, что, поддавшись цифромании, пара рискует получить и укороченную программу бракосочетания –  ЗАГСы стараются «окольцевать» в эти дни как можно больше пар.  В результате  и так-то стандартные, не отличающиеся особой оригинальностью и проникновенностью церемонии вообще превращаются в «конвейер», где каждому «брачащемуся» отводится вместо 20-25 только 7-15 минут.

Алена Полевая

Категория: Культура | Просмотров: 1016 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz