Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 19.9.2020
Главная » 2012 » Март » 1 » Подарок для любимой
21:01
Подарок для любимой
Чего хотят женщины? Любви, заботы, понимания. А иногда они и сами не знают, чего хотят. А мужчинам приходится распознавать всю эту психологию – ведь к восьмому марта дамы, увы, ждут еще и вполне материальные подарки. Не такие масштабные, как на Новый год или день рождения. Но и не такие уж пустяковые, чтобы почувствовать себя любимой и окруженной заботой.

Конфетно-букетный период
Считается, что стандартный набор из конфет и букета – это чуть ли не «плевок» в лицо дамы от мужчины без фантазии и особого желания прислушаться к ее желаниям. Однако исследования социологов мужчин должны воодушевить. Согласно опросу ВЦИОМ, 44% женщин хотят получить на 8 марта цветы (это самый популярный вариант подарка), каждая пятая – конфеты и прочие сладости либо парфюмерию и косметику. Причем за последние 10-15 лет число женщин, мечтающих именно о таких презентах, заметно выросло.

Шаг к творчеству
Разумеется, в идеале при выборе подарка нужно учесть желания самой поздравляемой. Однако даже наличие у нее страстного хобби не всегда облегчает задачу – если у барышни есть уже пять сотен кошачьих статуэток, высок риск, что у нее давно пылится и выбранная вами. Тут придется либо искать эксклюзив, либо заранее уточнять выбор, что как-то скучно.
Если хобби отсутствует, можно попробовать одарить даму билетами на какой-либо мастер-класс.

К примеру, на курсы правополушарного рисования (утверждается, что там начинают рисовать даже те, кто до того с трудом изображал солнышко). Или воспользоваться услугами фотостудий – некоторые предлагают сертификаты на фотосессию, с услугами визажиста и набором костюмов. Сэкономить можно, купив их спецпредложения на сайтах со скидочными купонами.

Шоу начинается
Неплохим вариантом может стать не столько материальный подарок, сколько организация совместного досуга. Многие дамы оценят старания и траты мужчины, вручившего ей, к примеру, билеты на концерт ее любимой группы или на дорогое шоу, куда она даже и не мечтала попасть.
Или организовавшего выезд на природу, с катанием на «ватрушках», горячим чаем в термосе, походом в теплое кафе неподалеку или даже с ночевкой в гостинице. Если, конечно, все это будет продумано заранее и пройдет «без сучка без задоринки».

Мелочь, а приятно
Помимо любимых женщин, мужчине, а чаще – самим женщинам – приходится поздравлять с праздником еще целую плеяду дам: сестер, родителей, тещу со свекровью, коллег и клиенток. Тут тем более важен уже не сам подарок, а внимание. Пусть это будет не банальная статуэтка, а некие «расходные» материалы: небольшие упаковки средств для ванны и душа, дорогие шоколадки. Лучше – еще и красиво упакованные. В качестве презента от фирмы подойдут подарочные сертификаты в парфюмерный магазин.
Марина Трубилина


Категория: Качество жизни | Просмотров: 676 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz