Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.11.2019
Главная » 2013 » Июль » 24 » Политический футбол: cостав игроков определен
23:43
Политический футбол: cостав игроков определен
На пост главы Красногорского района на   23 июля выдвинулись одиннадцать кандидатов.

Как известно, на должность главы района выдвигаются в порядке самовыдвижения или политическими партиями. В Красногорском районе пять кандидатов идут во власть по собственной инициативе – это Николай Евстигнеев, Геннадий Зелепукин, Константин Караковский, Илья Носков, Андрей Терехин.
Игорь Арихин выдвинут Московским областным отделением ПП ЛДПР. КПРФ доверила представлять свои интересы Александру Каширину. От Российской объединенной демократической партии «Яблоко» претендует на пост главы района Игорь Зайцев, от «Справедливой России» – Валерий Немировский, от регионального отделения ПП «Альянс зеленых – народная партия» в Московской области – Александр Нагорный. Нынешний глава Красногорского района Борис Рассказов баллотируется от «Единой России».
Большинство кандидатов являются генеральными директорами различных предприятий, видимо, этого более чем достаточно для такой должности.
Все претенденты, за исключением троих, – местные жители Красногорского района. Интерес к выборам достаточно велик, для участия в них «подтянулись» и кандидаты, не проживающие в районе, есть и такие, кто прописался за месяц-два до этого.
Что ж, сформировалась полноценная футбольная команда. Будет ли игра интересной – покажет время. По правилам игры 9 сентября один останется, остальные уйдут в офсайд.
Андрей Кириллов

Категория: Новости Красногорска и Красногорского района | Просмотров: 566 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz