Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 26.10.2020
Главная » 2013 » Март » 14 » Резо Гигиенишвили и Надя Михалкова: «Жена должна во всём поддерживать мужа»
10:48
Резо Гигиенишвили и Надя Михалкова: «Жена должна во всём поддерживать мужа»
Надежда Михалкова и Резо Гигиенишвили пригласили «Все в курсе» к себе на ужин. Пока Резо готовил вкусный ужин, Надя рассказывала о секретах семейного счастья.

- Как вы познакомились?

Резо: Мы были знакомы очень давно. У нас много общих друзей. Но начать встречаться с Надей было крайне сложно.
Надя: Я очень закрытый человек и со мной всегда было сложно сблизиться. Я приходила на свидания с Резо вместе со своими подругами. Никогда не говорила о личном. Но если я продолжаю общение, если прихожу на встречи, значит, человек мне симпатичен. Это следует понимать. Нужно время. Я очень благодарна Резо за то, что он продолжал оказывать мне знаки внимания. И ухаживал за мной до тех пор, пока я не подпустила его ближе.
- Кто лидер в вашей семейной паре?
Надя: Конечно же, Резо. Я за ним, как за каменной стеной.
- Какой самый запоминающийся подарок вы получали друг от друга?
Резо: Ежедневную заботу и понимание.
- Вы часто ссоритесь?
Резо: У нас бывают недопонимания. Но их нельзя назвать ссорами в традиционном понимании этого слова. Тарелок мы не бьём!
Надя: Да и криков, оскорблений у нас, к счастью, не бывает. В этом заслуга Резо. Он очень мудрый мужчина и умеет уступить женщине тогда, когда этого требует ситуация.
- Ваши отношения строятся на тотальном контроле или абсолютной свободе каждого?
Надя: Ограничивать чью-то свободу, личное пространство - это глупость.
Резо: Человека нельзя контролировать, иначе ему захочется нарушить правила.
- Как сохранить любовь и страсть в отношениях?
Резо: Мне хорошо там, где Надя.  Я счастлив с этой женщиной. Чтобы быть счастливыми в семейной жизни, нужно чтобы отношения строились на любви и уважении.
- В чём ваш секрет семейного счастья?
Резо: Для меня главное в отношениях с женой – душевный комфорт, отношение ко мне. Нам с Надей хочется делать друг другу приятные вещи.  Предположим, в один вечер я приготовил ужин, а во второй Надя испекла пирожки и приехала ко мне на съемку. Такие мелочи очень важны в отношениях между мужчиной и женщиной.
Надя: Я всегда советуюсь с мужем и не принимаю решений без его совета. Не потому что Резо – тиран. Просто для меня важна его точка зрения. Залог семейного счастья – это умение прислушиваться к мнению близкого человека.
Резо: Надя всегда и во всём помогает мне. Она – моя правая, а иногда и левая рука. Жена должна всегда поддерживать мужа и помогать ему во всём. Это очень важно.
Анна Корытина
Категория: Общество | Просмотров: 989 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz