Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 29.9.2020
Главная » 2013 » Март » 10 » Роза белая, роза красная
10:50
Роза белая, роза красная
В жизни женщин весенняя оттепель – это знак, что пора готовиться получать комплименты и подарки от сильного пола.

Для мужчин же, наоборот,  наступает пора хлопот в поисках подарка для любимых. Кому-то нужно реабилитироваться за прошлогодний необдуманный подарок из серии утюг, пылесос и прочие бытовые мелочи с намёком «хозяюшка ты моя», а для кого-то это прекрасный повод  признаться в своих чувствах.
И для этого необязательны слова, можно объясниться  и на  языке цветов.
Фишкой праздничного букета сегодня стало  нанесение изображений, портретов, фотографий, персональных надписей на живые цветы при помощи «цветочного принтера». Удивить любимых можно также с помощью необычных букетов из цветов или воздушных шаров. Из последних изобретений – цветы, светящиеся в темноте. Их обрабатывают гелем на основе цинка и алюминия и подзаряжают от любого источника света.
Разнообразная гамма  цветов не может не радовать, но стоит заметить, что почти все необычные расцветки сделаны с помощью красителей.  Не существует в природе синих роз и хризантем. Лепестки припудривают золотой пыльцой, а иногда и вовсе меняют естественный цвет до неузнаваемости. Жизнь таких цветов, скорее всего, будет  яркой, но короткой.  Однако  в магазинах готовы пойти на все,  чтобы удивить клиента,  в том числе  и ценой.
Чтобы букет подольше радовал глаз, перед тем как поставить его в вазу, не забудьте подрезать стебли, удалить нижние листья и шипы.
Татьяна Комина

Роза (белая) —  «Я готов ждать тебя», «Я не хочу тебя потерять».
Роза (красная) — «Мне кажется, я в тебя влюбился», «С каждым днем мои чувства к тебе все сильнее»
Тюльпан (желтый) — «Твоя улыбка, как солнечный свет».
Тюльпан (красный) — объяснение в любви, поздравления, «Поверь мне», «Желаю тебе счастья».
Хризантема (обычная) — «Ты прекрасный друг».
Категория: Общество | Просмотров: 675 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz