Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 25.2.2021
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » С наступающим!
20:51
С наступающим!
Весь год вместе с вами мы переживали, радовались, рассказывали о хороших и не очень веселых новостях истринцев, красногорцев, митинцев, куркинцев, химчан, снегиревцев, дедовчан, зеленоградцев. Накануне праздников  нам, сотрудникам «Все в курсе», живущим  по соседству с вами, захотелось поделиться тем, каким этот год был для нас, для наших городов, и как мы хотим улучшить жизнь в них в наступающем году.

Светлана Батова, заместитель главного редактора, Снегири
Что хорошего было в прошлом году?
- Восстановили после пожара музей в мемориальном комплексе. В амбулаторию пришел новый педиатр. На Полевой улице поставили наконец-то мусорные бачки, и местные жители и проезжающие водители перестали наваливать мусор у Волоколамского шоссе.
Что жду от будущего года?
- Хочу, чтобы этой зимой улицы Снегирей чистили не один раз в месяц, а после каждого снегопада, а летом воды в водопроводе стало хватать на всех.

Татьяна Комина, менеджер по рекламе, Красногорск
Что хорошего было в прошлом году?
- В городе обновили детские площадки – поставили современные и безопасные. А еще очень порадовало, как облагородили в этом году микрорайон Южный.
Что жду от будущего года?
- Очень хочется, чтобы в Красногорске стало меньше пробок. И чтобы люди перестали выгуливать на детских площадках своих собак.

Ирина Грошева, корреспондент, Химки
Что хорошего  было в прошлом году?

- Одно из самых ярких впечатлений - поездка в усадьбу Середниково, которая находится в Химках, недалеко от станции Фирсановка. Открыла для себя это удивительно красивое место с богатой историей и необыкновенно чистым воздухом в сосновом лесу. Там приятно гулять в любую погоду!
Что жду от будущего года?
- Жду, в первую очередь, дальнейшего развития муниципальных услуг в интернете. И очень хотелось бы, чтобы «Чистый город» наконец создал на своем сайте «личные кабинеты» для всех жителей, и можно было бы легко отслеживать все платежи по квартплате. Долой очереди!

Наталья Шарандина, менеджер по рекламе, Дедовск
Что хорошего  было в прошлом году?
- Дедовский  хлебзавод построил свой магазин вместо уличной палатки. Когда он откроется, покупатели перестанут мерзнуть на улице в очередях.
Что жду от будущего года?
- Мечтаю о том, чтобы  перестали внезапно отключать горячую воду и интернет, а на круговом движении перед переездом наконец-то установили понятные всем автомобилистам знаки.

Татьяна Абдулаева, руководитель отдела рекламы, Истра
Что хорошего было в прошлом году?

- Сделали прекрасную историческую реконструкцию сражения под Истрой. В пожарной части открыли пункт по сбору вещей погорельцам.
Что жду от будущего года?
- Чтобы люди перестали перебегать под носом у транспорта на Волоколамском шоссе, а водители и пешеходы научились уважать друг друга. А еще, чтобы все приезжающие на Истринское водохранилище перестали оставлять после своего отдыха горы мусора.

Марина Трубилина, выпускающий редактор, Мытищи
Что хорошего было в прошлом году?

- В Мытищах достроили набережную, теперь из окна мы видим не заболоченный и заваленный строительным мусором противоположный берег Яузы, а ротонду, памятник и аккуратные дорожки.
Что жду от будущего года?
- Хочу, чтобы устройство ребенка в садик считалось не счастливым случаем, а нормой.  Чтобы не выкладывали дорожки плиткой - на роликах кататься не удобно. Хочу, чтобы последняя электричка из Москвы отправлялась в Мытищи не в 12 ночи, а в час или два. Хочу, чтобы в Мытищах построили метро.

Андрей Кириллов, корреспондент, Митино:
Что хорошего было в уходящем году?

Очень нравится, что молодежи легально дают разрисовывать трансформаторные будки и стены домов. Причем там оказываются рисунки не только мультяшные или фантастические, но даже и на патриотические темы – к примеру, портрет генерала Белобородова, героя Великой Отечественной.  
Что жду от будущего года?
Хотел бы, чтобы планы властей по строительству велодорожек не остались только планами.




Категория: Качество жизни | Просмотров: 830 | Добавил: karl | Теги: Красногорск, новый год | Рейтинг: 3.0/1
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz