Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 10.12.2019
Главная » 2013 » Июнь » 17 » С высоты птичьего полета – «вечная пробка»
14:32
С высоты птичьего полета – «вечная пробка»
Руководитель главного управления внутренней политики Московской области Андрей Ильницкий разместил в своем твиттере фотографию типичной вечерней пробки на Ленинградском шоссе в Химках, назвав ее «вечной».

В ответ ему мэр Химок Олег Шахов заметил, что движение затруднено только в одну сторону, и решить эту проблему можно лишь при содействии московских и даже федеральных властей.
Тем временем в Химках образовались и другие традиционно проблемные, в плане дорожного движения, места. Например, Юбилейный проспект, который «встал» после строительства стеклянного надземного пешеходного перехода и организации кругового движения. Светофор, регулирующий наземный пешеходный переход, который планировалось убрать, по-прежнему работает, ограничивая движение автомобилей. Притчей во языцех стал «круг» у ТЦ «МЕГА-Химки», в который упирается перегруженное Новосходненское шоссе. На мосту через Октябрьскую железную дорогу, где и прежде собиралась «пробка» из автомобилей, выезжающих из Старых Химок, теперь и вовсе до конца августа ведутся ремонтные работы. И если в пробках на Ленинградском шоссе можно ожидать помощи со стороны, то над внутренними «заторами» придется работать самостоятельно.

Категория: Новости г.о. Химки | Просмотров: 792 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz