Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.11.2019
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Сам себе маршрут 845
12:33
Сам себе маршрут 845
«Мне приходится каждый день добираться на работу и обратно, пользуясь услугами  маршрутного такси №845 «пл. Красногорская – Павшино».

Хамское отношение водителей данного маршрута к людям просто поражает. На  заданные вопросы в ответ получаешь шквал комментариев в грубой форме. Каждый день становлюсь свидетелем неприятных инцидентов: водитель, например, может сказать, что ему недодали за проезд, так как он по весу определил, что оплатили меньше. Очень часто, чтобы не стоять в пробке, водители данной маршрутки не доезжают до улицы Речной, высаживают всех пассажиров, разворачиваются и едут обратно, несмотря на то, что есть пассажиры, которым ехать до конечной остановки. Могут и вовсе свернуть с улицы Комсомольской на Волоколамское шоссе в сторону Павшино, минуя всю улицу Речную, нарушая весь маршрут следования. Почему такое хамское и безнаказанное отношение к пассажирам, непонятно, и к кому обращаться с жалобами, неизвестно».
Людмила К., г. Красногорск,
ул. Комсомольская


Корреспондент «Все в курсе» проехал по маршруту №845. Действительно, в тот момент в автолайнах не было никакой контактной информации. Да и в интернете об этом маршруте нашелся только путь следования.
В транспортном отделе городского поселения Красногорск пояснили, что маршрут обслуживается ООО «Красногорск-Авто». Руководитель этого предприятия  Игорь Иванов  пообещал разобраться в ситуации и принять меры.
Подготовила Татьяна Комина

Категория: Обратная связь | Просмотров: 625 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz