Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 25.9.2020
Главная » 2013 » Январь » 11 » Самый веселый новый год
11:27
Самый веселый новый год
Планы на новогоднюю ночь мы всегда составляем заранее. Но иногда все выходит из-под нашего контроля.

Подтиховы
Светлана и Андрей:

Новый год мы собирались провести с друзьями в загородном коттедже. В канун праздника мой любимый мужчина был вынужден решать рабочие вопросы. Поэтому в коттедж мы отправились только вечером 31 декабря. У нас была четкая инструкция, как туда доехать… Надо ли говорить, что мы заблудилась? Где-то не там свернули и потерялись окончательно. Без пятнадцати двенадцать я поняла, что мы не успеем найти коттедж наших друзей до наступления Нового года. Мы постучались в ближайший дом и под бой курантов подняли бокалы с шампанским с абсолютно незнакомыми людьми. Это был наш самый яркий и самый необычный праздник!

Волковы
Кассандра и Вадим:

В новогоднюю ночь мы с  мужем и друзьями решили не сидеть дома. Мы пошли гулять. Пили шампанское, кидались снежками, лепили снежную бабу и катались на санках. Что может быть веселее? Я решила съехать на санках с самой высокой горки. Муж отговаривал меня, как только мог. Но если я что-то решила, то меня не остановить….
Во время спуска с горы санки зацепились за корягу, и я полетела кубарем вниз с большой высоты. Я в тот момент ни о чём не могла думать. В голове всё смешалось. Приземлившись на пятую точку, я весело засмеялась и только потом ощутила дикую боль в ноге. Всей компанией мы отправились на поиски травмпункта. Мужу пришлось нести меня на руках. В травмпункте хирургам тоже было весело, возможно, это было связано с тем, что они, как и все, отмечали Новый год с шампанским. Гипс мне наложили. С ногой сейчас всё в порядке. А тот Новый год мы  вспоминаем, как самый весёлый праздник в нашей жизни.

Самые нелепые подарки
от мужчин

Помните, был мультфильм для взрослых, в котором герой обещал подарить своей возлюбленной звезду, а в итоге она сидела и чистила сковородки, и так повторялось из века в век.
Лиля (39 года):

На прошлый Новый год мой муж подарил мне денежное дерево из проволоки и камешков и фигурку двух обнимающихся веселых слонов с ремаркой: посмотри, они такие милые, совсем как мы. Ну, он – да, крупногабаритный, а я-то вешу всего 48 кг...

Ксения (29 лет):
Мой бывший молодой человек подарил мне тёплый свитер к Новому году. Но я не ношу свитера и вязаные вещи в принципе. К тому же свитер был просто ужасен. Пришлось носить его 2 месяца.

Надя (33 года):
На прошлый Новый год я получила в подарок от своего молодого человека шампунь в комплекте с книгой по программированию. Он сказал, что решил подарить два подарка: нужный и для души. Но моя душа совсем не интересовалась программированием…

Лена (22 года):
У студентов никогда нет денег на дорогие подарки. Мой молодой человек на прошлый Новый год подарил мне блокнот с изображением Димы Билана. Я никогда не любила Диму Билана и вообще слушаю рок.

Ольга (47 лет):
Обычно женщинам на Новый год дарят украшения или парфюм. А мне мой муж подарил клоунский нос! Чтобы жизнь была веселее. И мне понравился этот подарок!
 Анна Корытина

Категория: Общество | Просмотров: 717 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz