Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2013 » Февраль » 14 » Скользяк-3 прошел в Дедовске
12:17
Скользяк-3 прошел в Дедовске
В  Дедовске в эти выходные, 9 февраля, прошел III  фестиваль экстремальных видов спорта под названием «Скользяк». Представители Красногорска, Истры, Одинцова, Дедовска, Истры и Москвы уже в третий раз собираются на горе Массовке и соревнуются между собой.

Фестиваль был организован  молодежным общественным движением «Поколение» при поддержке  компании по организации мероприятий «D.tawn.Lab», лейбла  «Invisible Hand Distribution», дедовского фитнес-клуба.
В дисциплинах джиб и биг-эйр лидерами были спортсмены из  Красногорска  и Дедовска. В частности  Константин Киселев из Дедовска в результате упорной борьбы занял первое место. Программа праздника включала развлечения как для детей, так и для взрослых. Кроме того, истринский «Дом Пиццы» накрыл стол, предоставив отменное угощение, работала полевая кухня  соседней военной части, детьми занимались аниматоры.

Кстати, организатор фестиваля Константин Косянков внес на сайте движения «Поколение» предложение «вырубить к следующему году орешник и поставить электрический подъемник. Кто «за» и хочет помочь – следите за информацией в группе». Правда, не все были с этим согласны и в своих блогах, в частности, написали, «что нельзя бесконтрольно вырубать деревья». Между тем идея подъёмника многим понравилась. Так что в следующем году фестиваль, возможно, будет оснащен лучше.

Александр Павлов
Категория: Новости Северо-Запада | Просмотров: 758 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz