Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 26.10.2020
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Снег исчез перед приездом врио губернатора
16:27
Снег исчез перед приездом врио губернатора
Благодаря тому, что в Клин приехал временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, город, наконец, был очищен от снега, а его жители дождались того, кто выслушает все их жалобы.

Проблем накопилось много: разрушение памятника архитектуры – Торговых рядов, построенных в 1886 году, и детской школы искусств, на ремонт которой у администрации Клина нет средств; нехватка врачей и учителей, точечная застройка и аварийные канализационные трубы, стоки из которых идут прямо в Яузу.
Несмотря на то, что для встречи с Андреем Воробьевым подготовили «отборную» общественность, у входа в зал его встретила толпа, скандирующая: «Постригань, в отставку! Вор, жулик!». Часть протестующих горожан, по распоряжению временно исполняющего обязанности губернатора, была приглашена в зал, так что и разговор с жителями Клина получился острым. По итогам встречи Андрей Воробьев дал поручения администрации Клина и обещал в июне вернуться, чтобы проверить их выполнение.
К слову, жители Клина уже давно добиваются отставки своего мэра Александра Постриганя, но пока безрезультатно. Не помогли и материалы доклада Счетной палаты РФ о незаконных тратах бюджетных денег, обнародованные в 2011 году. Теперь еще один испытательный срок...
Арина Васильева
Категория: Новости Подмосковья | Просмотров: 626 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz