Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 26.10.2020
Главная » 2013 » Март » 24 » Светлана Ходченкова: «Мне 30 лет. Я хочу ребёнка»
11:54
Светлана Ходченкова: «Мне 30 лет. Я хочу ребёнка»
Светлана Ходченкова дебютировала в кино, в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Эта картина имела большой успех. С тех пор Светлана снялась более чем в 30 фильмах.

Она может похвастаться участием в таких проектах, как «Служебный роман. Наше время», «Любовь в большом городе», «Краткий курс Счастливой жизни» и др. А также съёмками в Голливуде и участием в Венецианском кинофестивале. О съёмках в Голливуде, обидах Станислава Говорухина и о личной жизни Светлана Ходченкова рассказала газете «Все в курсе».
- Светлана, вскоре на экраны выйдет голливудский фильм «Росомаха: Бессмертный» с Вашим участием. Какие впечатления от съёмок?
- Я не видела ни одного кинокомикса и до начала съёмок не понимала, на что же именно я согласилась. В Голливуде очень строгие контракты, поэтому я не могу раскрыть всех секретов, хотя мне очень хочется. Я сыграла роль Гадюки. Моя героиня – сирота из Восточной Европы. Она умна, хитра и способна выжить в любых условиях. Гадюка готова на всё ради достижения своих целей. Для меня она была интересным персонажем, характерным образом. Она не просто фантастический персонаж, она настоящая женщина.
Если говорить о самих съёмках, то в Голливуде привыкли работать, а не отдыхать. Очень интенсивный график съёмок, который постоянно меняется. В России всё более гармонично, спокойно и постоянно, даже на съёмках ситкомов. Мы более ленивы и размеренны.
- Как Вы попали в голливудский фильм?
- Это работа моего агента. Я есть в американских актёрских базах. Меня пригласили на кастинг, а затем утвердили на роль.
- Это не первая Ваша роль в Голливуде. Как Вы думаете, почему иностранные режиссёры приглашают Вас сниматься в кино?
- Западные режиссёры хотят видеть настоящую русскую женщину, одержимую любовью и страстями, которая, если любит или ненавидит, то всей душой. Они хотят видеть героинь Достоевского, Толстого, Тургенева. Самая большая ошибка, которую делают многие русские актрисы, – это попытка копировать западную моду.
- К слову о западной моде, Ваша первая роль была в фильме «Благословите женщину» у Станислава Говорухина. Говорят, что известный режиссёр очень обижен на Вас за то, что Вы решили стать, как все актрисы, и сильно похудели после съёмок…
- Станислав Сергеевич делает такие заявления, так как очень переживает за меня. Он мой главный учитель профессии, он привёл меня в кино. Станислав Сергеевич считает, что я специально морю себя диетами, из-за которых потеряла «фактурность и индивидуальность». Как-то мне передали его слова: «Света — девка хорошая, вот только мозгов нет...» Я обиделась! Хотела позвонить Говорухину, спросить: «За что вы меня так?» Но выяснилось, что у фразы было продолжение: «...Все мозги ушли в талант» (смеётся).
На самом деле я не сижу на диетах. Я по природе своей не склонна к полноте. А во время съёмок в фильме «Благословите женщину» у меня просто произошёл гормональный сбой на нервной почве, я в тот момент только поступила в театральный и боялась отчисления. Вот и поправилась на 20 кг.
- Если сейчас Вам предложат роль в кино, ради которой нужно будет  набрать 20 кг., согласитесь?
- Сложно ответить. Это должна быть по-настоящему стоящая роль, чтобы ставить такие эксперименты со своим здоровьем.
- В этом году на экраны выйдет фильм «Любовь в большом городе-3». Чем порадуете зрителей?
- Тем, что это будет заключительная часть этой истории (смеётся). Съёмки проходили в Лас-Вегасе. Фильм получился очень весёлым и зажигательным. Думаю, что зрителям будет над чем посмеяться, подумать и погрустить. Отличный фильм для семейного просмотра. Я сама очень жду, когда он выйдет на экраны. Пойду в кино!
- Светлана, говорят, что Вы собираетесь замуж?
- Это действительно так. Но я очень берегу своё счастье, свою любовь и мне бы пока не хотелось рассказывать об этом.
- Как Вашему избраннику удалось покорить Ваше сердце?
- У него просто отличное чувство юмора. Он умеем быть заботливым и брать на себя ответственность. Это то, что я ценю в мужчинах.
- Вы уже задумываетесь о детях?
- Вряд ли вы найдете женщину моего возраста, которая ответит на этот вопрос «нет». В этом году, мне исполнилось 30 лет. Я очень хочу детей.
- Ну а как же съёмки, актёрская карьера?
- Я люблю свою работу, но если нужно будет сделать перерыв для рождения ребенка, я его сделаю, как и любая  женщина на моем месте. Семья, ребёнок  –на первом месте.
Беседовала Анна Корытина
Категория: Культура | Просмотров: 1046 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz