Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 25.10.2021
Главная » 2011 » Август » 4 » ТИХАЯ СВАДЬБА
14:37
ТИХАЯ СВАДЬБА
Выставка для женихов и невест прошла скромно и незаметно

На прошлой неделе, в самый  горячий сезон для ЗАГСов , в «Крокус-экспо» прошла выставка «Свадебный рай», заявленная как презентация самых  последних модных  трендов для женихов и невест.   «Все в курсе» побывала на выставке и попыталась понять,  что же необычного предлагает сегодня рынок свадебных услуг.


Меньше всего на выставке оказалось будущих молодоженов. За те несколько часов, которые корреспондент «Все в курсе» провел на экспозиции, ему встретились всего несколько пар. Это и неудивительно. Найти мероприятие с громким и красивым названием оказалось крайне непросто – на выставку указывал только крошечный плакат около одного из полутора десятков подъездов гигантского «Крокус-Экспо». Порядком поплутавших по необъятным территориям «Крокуса» молодоженам, конечно, отступать было уже обидно, и они честно отдавали по 500 рублей за входной билет. За эти деньги  им   давался доступ  в крохотный по выставочным меркам зал. Впрочем,  и его небольших площадей оказалось более чем достаточно для крайне немногочисленных экспонентов.

Несколько салонов свадебных платьев,  агентство по оформлению, салон утягивающего белья, производители сувенирного шоколада,  несколько сервисов приглашений, два фотосервиса,  несколько стендов украшений, несколько сайтов и пара агентств путешествий.  Разочарованы были и хозяева многих  стендов, которым обещали толпы молодоженов и возможность реализации продукции и услуг, и сами молодожены, замученные  поисками лучших платьев, лимузинов, тортов и ресторанов и надеявшиеся найти на выставке  хотя бы часть решений.
Тем не менее,  конечно, нельзя сказать, что выставка прошла уж совсем зря.  Во-первых, организаторы дали  желающим парам  ценную возможность  почувствовать себя в «шкуре» брачующихся – на  подиуме время от времени проводились  тренировочные церемонии бракосочетания и даже дарили подарки – скидки на товары и услуги экспонентов. Невесты могли примерить платья и выиграть тридцатипроцентную скидку на корректирующее белье. На стенде «Танцевальной мастерской»  давали купоны на пятипроцентную скидку на обучение танцам – по словам сотрудников «Мастерской»,  для постановки несложного танца достаточно 4-5 часов  занятий, и в день свадьбы жених с невестой смогут станцевать   танго или вальс. 
Служба фотопечати «Мои фотостраницы»  привезла с собой не только образцы  замечательных фотокниг и нестандартные свадебные фотосувениры – подушки с фотографиями  и шлепанцы – но и настоящий мотоцикл «Харлей Девидсон», установленный на фоне панно с горами – на нем давали посидеть и сделать фотографию для коллекции.  В «Моих фотостраницах» можно заказать  открытки  или приглашения с собственным дизайном, причем заказы фотослужба принимает от одной штуки.
Если не хочется ломать голову над придумкой, компания  Юнита кардс предложила на выставке готовые решения от итальянских дизайнеров с соответствующим любовным креативом и качеством печати, также в их коллекции были книги пожеланий, подушки для колец, фотоальбомы, подвязки, бокалы – все это можно выбрать на свадьбу в едином стиле.
А фирма «Арт-тур» презентовала на «Свадебном рае» последние тренды в путешествиях.  Как рассказали корреспонденту «Все в курсе» на стенде фирмы, в последние годы молодожены  все чаще интересуются возможностью пожениться за границей. Причем официально, а не по упрощенной схеме – расписаться в ЗАГСе в России, а на Бали или Мальдивах провести красивую церемонию.
Светлана Батова
 


Категория: Качество жизни | Просмотров: 1024 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz