Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 25.2.2021
Главная » 2012 » Июль » 11 » Трагедия в Крымске
09:04
Трагедия в Крымске
Краснодарский край считает погибших и пострадавших

Ночью,  7 июля,  на Крымск  обрушились  потоки воды и грязи с гор, в результате чего город фактически ушел под воду. Волна в несколько метров смывала дома, машины. Пострадали также Новороссийск и Геленджик.
 Наводнение застало многих людей врасплох, они просто спали. Как рассказывают очевидцы, с ужасом вспоминая события трагической ночи, разрушения в городе просто колоссальные,   был такой поток воды, что  асфальт наизнанку выворачивало, вода  пришла буквально за десять минут.
Осадков действительно выпало много. А вот как сработали в этой ситуации службы Краснодарского края теперь, по поручению президента, будут разбираться следственные органы.
 Уже сейчас очевидно, что система оповещения была неэффективна. На местных телеканалах пустили бегущую строчку, но в это время в Крымске уже отключился свет.
Понедельник, 9 июля,   в России  стал днем  траура по погибшим на Кубани и в крупном ДТП с нашими паломниками на Украине.
Светлана Романова

Без комментариев
- «Нина, 10 лет ей. Вышла, и водой унесло. Вот сколько уже прошло, нету ее. Никто ничего не знает. С ночи нету».
- «Вода пошла, я возле окна стою. Пошел поток, меня вынесло в окно, а жена осталась в доме. Дом сел, осталась только куча глины и крыша. А под ним – жена».
- «Дите маленькое на руках, в чем стояли, в том и выскочили, ничего не спасли, все имущество пропало».
- «Родственников всех собрал, а брата найти не могу».


Категория: Общество | Просмотров: 682 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz