Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 29.9.2020
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » В чем НЕ надо встречать Новый год
17:32
В чем НЕ надо встречать Новый год
В преддверии праздников многие из нас думают, что надеть на корпоративную вечеринку и на встречу Нового года дома, в ресторане или у друзей. Главное – в процессе подбора нарядной одежды попытаться избежать самых распространенных ошибок.

Глянцевые журналы и порталы еще с ноября пестрят статьями о том, что предстоящий 2013 год является годом Змеи – символа мудрости, жизненной энергии и бесстрашия. Мнения большинства авторов статей неоднозначны: практически все советы стилистов по выбору нарядов для встречи «змеиного» года кардинально различаются. Одни дизайнеры настаивают, что главный цвет новогодней ночи черный, ведь именно он ассоциируется с таинственностью и волшебством, другие почему-то уверены, что змеи предпочитают яркие оттенки, и поэтому свой выбор каждой женщине, желающей следовать новогодней моде, надо остановить на платьях красного, золотистого или сочного желтого цвета. Третьи же вообще советуют ориентироваться на свой знак Зодиака и одеваться строго в соответствии с рекомендациями астрологов. Однако какой бы оттенок наряда вы ни выбрали, стоит учесть несколько правил, которые помогут вам выглядеть сногсшибательно.

Блестим в меру

Металлические блестящие ткани, пайетки и стразы на сумочках, деталях одежды и обуви – это красиво. Но только в том случае, если в вашем наряде присутствует не более одной блестящей вещи или детали. Если на вас платье из металлической переливающейся ткани, оно должно быть украшено неброскими аксессуарами. Надевать «все самое лучшее и блестящее сразу» – не лучший выход для тех, кто не хочет быть похожей на сороку-ворону. При выборе бижутерии и драгоценностей стоит придерживаться общепринятых правил: нельзя смешивать то и другое, а также надевать одновременно украшения из металла и дерева.  

Роскошь – это умеренная скромность

Многие фасоны вечерних платьев предполагают достаточно откровенные декольте, вырезы на спине и ультракороткую длину. Даже если у вас прекрасной формы грудь и ноги, а идеальной линии спины завидуют все ваши подруги, перед покупкой откровенного наряда задумайтесь, насколько он будет уместен в той компании, куда вы собираетесь его надеть. Возможно, не стоит смущать коллег и руководство очень коротким платьем, а в компании ближайших родственников и родителей мужа демонстрировать всем глубокое декольте. То, что восхитительно смотрится на романтическом свидании, не всегда подходит для празднования Нового года.

Любимый вязаный свитер

Теплые и уютные вязаные свитера, жакеты, накидки и пончо отлично согревают нас в холода и не дают замерзнуть на прогулках по заснеженным улицам. Но насколько они уместны в виде наряда для встречи Нового года – вопрос достаточно спорный. Конечно, ярко-красный свитер с оленями, Дедом Морозом и снежинками смотрится весело и задорно, но вряд ли является нарядной одеждой и подчеркнет торжественность момента. Впрочем, если вы придерживаетесь стиля casual даже в праздники и не мыслите вечеринки без своих любимых джинсов, можете смело надевать вязаные вещи, но лучше некрупной вязки.

Важные мелочи

Собираясь на вечеринку или ожидая гостей к себе домой, старайтесь не упустить ни одной детали, пусть даже она кажется вам маловажной. Если планируете надеть наряд, который уже когда-либо носили, не менее чем за неделю до торжества проверьте, не нуждается ли он в чистке, все ли в порядке с пуговицами и молнией, цела ли застежка на туфлях. Также нелишним будет позаботиться о запасной паре колготок. Продумайте прическу, не полагаясь на случай, ведь в процессе сборов вам будет некогда экспериментировать. Если планируете веселиться всю ночь и танцевать, лучше отказаться от сооружения «вавилонов» на голове, которые могут разрушиться уже в начале празднования. Лучше выберите более легкую и воздушную прическу, подчеркивающую вашу красоту.

Советы для него

Главное, чего не стоит делать мужчине при выборе новогоднего наряда, – это сочетать недорогие аксессуары и дорогую одежду. Наоборот можно. Неплохо, если самым дорогим предметом гардероба будут часы или ремень. Ремни нельзя путать и надевать брючные узкие в джинсы, а широкие, предназначенные для джинсов, – в брюки. Также недопустимо надевать брюки с лямками под ремень без такового. В попытке скрыть недостаток или избыток веса не стоит пытаться покупать одежду не по размеру – свисающий плечевой шов на рубашке, обвисшие и слишком свободные на ягодицах и в районе колен брюки, или же наоборот слишком тесный пиджак сведут на нет все усилия по подбору удачного образа.
В чем бы вы ни встречали Новый год, помните главное: лучше всего на вечеринке выглядят те, кто щедро делится с окружающими своим праздничным настроением, искрометным юмором и заразительным весельем.

Светлана Хоменко
Категория: Качество жизни | Просмотров: 786 | Добавил: anja | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz