Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.1.2021
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » В Новый год – по ресторанам
14:08
В Новый год – по ресторанам
Как улизнуть от приготовления «оливье»

Отмечать Новый год вне дома куда веселее, чем провести праздник по традиционному сценарию: куранты-оливье-телевизор. Самые предусмотрительные начали выбирать ресторан для зимнего праздника еще в сентябре. Но и сейчас еще не поздно изучить варианты.

Цены на новогодние банкеты в Красногорске начинаются от полутора тысяч рублей на человека. В Москве – от двух тысяч. В эту стоимость входит меню и небольшая развлекательная программа: как правило, Дед Мороз со Снегурочкой проводят конкурсы, а затем начинается дискотека.
Изысканные и дорогие заведения могут устраивать тематические программы, костюмированные шоу и конкурсы с солидными призами, приглашать именитых музыкантов. К примеру, один из столичных ресторанов предлагает новогоднюю программу в стиле цирка Дю Солей с розыгрышем турпутевок. Можно отыскать предложения отметить Новый год в античном стиле, в стиле «Трех мушкетеров», фильма «Иван Васильевич меняет профессию», по-королевски, сказочно… Весь этот креатив, однако, стоит денег. К примеру, за Новый год «а ля Дю Солей» придется выложить уже по 17 тысяч рублей с человека.
Ресторанные развлечения можно совместить с подвижными играми для взрослых. Отправившись, допустим, в боулинг или в кёрлинг-клуб. Особенно подходит это для корпоративных праздников. По мнению психологов, праздничная вечеринка сплачивает коллег не хуже специальных тренингов. Кстати, некоторые организации умудряются коллективно отмечать Новый год еще в начале декабря или, напротив, в середине января – в эти даты корпоратив обходится заметно дешевле.
Дружеские компании могут встретить морозный праздник в жаркой сауне – возможно, это выйдет даже дешевле, чем в кафе, так как сауны зачастую разрешают приносить еду и напитки с собой.
Стоит иметь в виду, что в поисках клиентов некоторые заведения зачастую приукрашивают предстоящую шоу-программу. Поэтому создавайте настроение сами – оденьте маскарадные костюмы, придумайте конкурсы для своей компании, подарите друг другу небольшие подарки и запаситесь хорошим настроением.

Анжела Власенкова

Категория: Качество жизни | Просмотров: 750 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz