Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 6.5.2021
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Власти Волоколамска не готовы решать проблемы самостоятельно
12:40
Власти Волоколамска не готовы решать проблемы самостоятельно
В правительстве Московской области разгорелся спор по поводу выделения 500 тыс. рублей на помощь жителям Волоколамска, пострадавшим от пожара, как передает корреспондент «Интерфакса».

В ходе заседания подмосковного правительства министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Герман Елянюшкин внес проект постановления, которое предполагало выделение 500 тыс. рублей из резервного фонда бюджета Московской области для помощи пострадавшим от пожара жителям Волоколамска. Речь шла об одном сгоревшем доме, который необходимо срочно отремонтировать.
Председатель правительства Московской области Андрей Шаров возмутился: «Я никогда не поверю, что у муниципалитета нет полумиллиона рублей для погорельцев! Это что, большие деньги? Сгорела однокомнатная квартира! Не было такого, чтобы средства на это выделялись из резервного фонда! Предлагаю проект не принимать».
А. Шаров  заявил, что «с иждивенчеством пора заканчивать». «Что это за глава района, который не может для своих избирателей полмиллиона найти? Правительство должно вмешиваться в случаях массовых бедствий. Со штучными случаями главы муниципалитетов должны разбираться сами», - сказал он.

Категория: Новости Северо-Запада | Просмотров: 732 | Добавил: karl | Рейтинг: 5.0/1
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz