Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 25.9.2020
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Выбор осенней обуви: красота, удобство и комфорт
13:13
Выбор осенней обуви: красота, удобство и комфорт
Осень – это сезон ярких красок, теплых пледов и стильных аксессуаров, которые поднимают настроение и позволяют отлично выглядеть в любую погоду. А еще начало осени – это время для покупки удобной и красивой демисезонной обуви.

Как считает французский дизайнер-модельер Кристиан Лубутен, чья популярность в России за последние годы стремительно возросла, обувь способна менять язык нашего тела. Она возвышает нас как физически, так и эмоционально. Нельзя вывести точную формулу, из чего складывается стиль человека. Вариантов будет множество. Но в любом случае можно с уверенностью сказать, что обувь способна как подчеркнуть удачный образ, так и напрочь его «убить». Среди современных модниц бытует распространенное мнение, что сумка и обувь должны быть обязательно дорогими, иначе невозможно добиться гармонии стиля и отлично выглядеть. На самом деле это не так. Еще великая Коко Шанель говорила, что истинная роскошь - не противоположность бедности, она противоположность вульгарности. Правильно подобранная недорогая обувь может смотреться гораздо удачнее, чем дорогие туфли на высочайшей шпильке, надетые не к месту. Что же касается выбора осенней обуви, то в первую очередь она должна быть теплой и комфортной, чтобы защитить наши ножки от слякоти и прохлады.

Ничего нет важнее
комфорта


Дизайнер и руководитель собственного Дома Моды «KURALAI» Куралай Нуркадилова, которая одевает первую леди Франции Карлу Бруни и участниц конкурса «Мисс Мира», считает, что несмотря на желание современных девушек «быть в тренде» и следовать моде, при выборе осенней обуви прежде всего стоит обращать внимание на материал и колодку. Если летом все было значительно проще и во многих случаях можно было без длительных примерок приобрести открытые легкие босоножки или сандалии, состоящие из трех кожаных ремешков, то осенью к выбору обуви надо подойти более ответственно. Неудобные туфли или ботильоны могут испортить любой день и надолго заставить забыть об их красоте. Не экономьте на теплой обуви! Всегда выбирайте обувь согласно размеру и отдавайте предпочтение моделям на не слишком тонкой подошве, чтобы не замерзнуть под пронизывающим осенним ветром и дождем. Высота каблука зависит от ваших предпочтений и здоровья ног. Единственный нюанс – не приобретайте чересчур зауженные туфли или сапоги. Это может отрицательно сказаться на состоянии ваших вен.

Что же покупать?

Куралай считает, что в гардеробе любой модницы всегда должны быть классические черные «лодочки», которые, похоже, никогда не выйдут из моды, а в вариации для поздней осени – это классические сапоги (никак не полусапожки) на высоком каблуке или на абсолютно плоской подошве. В этом сезоне в моду входят игривые ботильоны в шотландскую клетку, которые идеально подойдут авантюристкам и харизматичным барышням, любящим экспериментировать со своим стилем. Спортивная обувь также актуальна для наступившей осени. Стоит обратить внимание на классические однотонные или двухцветные кеды. Такие есть в базовых коллекциях абсолютно любого бренда, выпускающего спортивную обувь и одежду. Для того, чтобы ваши ножки выглядели длиннее, предназначена обувь выше колена, а также ниже щиколотки, на хорошей устойчивой шпильке. Ведь шпилька – главное оружие любой женщины.
Светлана Хоменко
Категория: Качество жизни | Просмотров: 819 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz