Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 26.9.2020
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » За ремонт ответили
17:10
За ремонт ответили
В Красногорске нефтяники расплатились за ошибки

«Газпром-нефть» начала выплату компенсаций водителям, пострадавшим недавно из-за ЧП на заправке в Красногорске. Как уже сообщала «Все в курсе» в номере от 24 ноября 2011 года, из-за ошибки водителя бензовоза колонки с 95-м бензином на АЗС раздавали дизель, а дизельные – 95-й.

В пресс-службе «Газпром-нефти» корреспонденту «Все в курсе» сообщили, что 14 ноября на АЗС № 36 по адресу: город Красногорск, 27 километр Волоколамского шоссе, при приеме топлива произошло перекрестное смешение нефтепродуктов. Проведено служебное расследование, в результате которого выяснилось, что смешение произошло из-за ошибки перевозчика при переключении электромагнитных клапанов резервуара бензовоза при сливе нефтепродуктов.
Каждая жалоба от автовладельцев, по словам представителей пресс-службы, рассмотрена в индивидуальном порядке. Все претензии приняты к исполнению. Представители предприятия лично принесли извинения всем обратившимся. Компенсации на ремонт автомобилей будут выплачены в полном объёме в ближайшее время. Также всем пострадавшим автомобилистам будут начислены бонусы на карты лояльности «Нам по пути» в размере, покрывающем стоимость 50 литров Аи-95. Клиентам же, не имеющим карт, они будут вручены с уже начисленными бонусными баллами, достаточными для покупки 50 литров Аи-95.

Между тем, как рассказал «Все в курсе» Сергей Пилипенко, чей автомобиль заглох после той злополучной заправки 14 ноября, действительно, на прошлой неделе ему удалось получить от компании компенсацию всех подтвержденных расходов (вызов эвакуатора, диагностика и ремонт автомобиля у официального дилера) - всего почти восемь тысяч рублей. Сверх этого компенсаций не последовало – хотя из-за происшествия на заправке Сергей остался без автомобиля, с которым плотно связана его работа, на несколько дней, попытки получить компенсацию за моральный ущерб успехом не увенчались, обещанных бонусов в виде бензина пока также не поступало.
Светлана Батова


Категория: Качество жизни | Просмотров: 751 | Добавил: karl | Теги: Красногорск | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz