Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 29.9.2020
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Жизнь в фотографиях
14:04
Жизнь в фотографиях
В чем секрет успеха Инстаграм
Так что же такое Инстаграм, и почему его посетители стараются остановить мгновения с помощью фотоаппарата,  «Все в курсе» решила узнать подробнее.

Что это такое

Впервые Инстаграм увидели обладатели IPhone 6 октября 2010 года. А уже в декабре эту программу скачал один миллион  пользователей. Так бизнес-идея Кевина Систрома и Майка Кригера оказалась удивительно простой и фантастически востребованной людьми.
Кто из нас не любит делать фото?  Кроме этого, при современном развитии телефонов и компьютерной техники каждый сам себе фотограф: один щелчок, и… остановись мгновенье – ты прекрасно. На это и рассчитывали разработчики программы: Инстаграм превращает каждое мгновение жизни пользователя в событие – яркое, интересное и запоминающееся. Легким нажатием кнопки телефона твои снимки, как и твоя жизнь, отправляются на всеобщее обозрение. Здесь действует «твиттеровский» принцип: пользователь может следить за интересными ему людьми, а люди – за ним и его «твиттами»-фотографиями. Все новенькое в твоей жизни появляется в ленте новостей, а понравившиеся снимки другие пользователи могут «лайкать» и комментировать. Кроме того, Инстаграм интегрирован с другими социальными сетями – Facebook, Twitter, Вконтакте, так что можно быть уверенным: через несколько минут после публикации фотографии о ней уже будут знать все ваши виртуальные друзья во многих соцсетях.
Стоит ли говорить, что Инстаграм уже стал одной из самых популярных сетей. На март 2012 года было отмечено 30 миллионов пользователей и более 200 миллионов загруженных фото. А 9 апреля 2012 г. основатель и глава корпорации Facebook Марк Цукерберг купил Инстаграм за один миллиард долларов. А он, как известно, плохого не купит – популярность программы растёт с каждым днём.

Как пользоваться

Гениальность этого сервиса – в простоте и доступности для понимания. Нет ничего проще: устанавливаешь специальную программку для IPhone или Android, проходишь простейшую регистрацию, указав е-майл и пароль, и все – ты в новом измерении жизни, о котором даже не подозревал ранее, в мире фотографий и остановленных мгновений. И самое главное – язык образов и фотографий понятен и в Москве, и на Камчатке.

Зачем нам
Инстаграм


Инстаграм – это модно, это востребовано, это интересно. Вы получаете доступ к сфотографированной жизни миллионов людей. Море позитива и улыбок вам гарантировано. Плюс – собственный пиар не за горами, пиар предприятий и компании. Ведь имея достаточно подписчиков, в скором времени прямо в Инстаграм можно будет продавать рекламу или раскручивать свое дело.
 Социальные сети уже давно заменяют нам живое общение: виртуальные сердечки, виртуальные чувства, виртуальная дружба. Все стремительно и быстро, ведь нам надо успеть вложить мысль в 140 твиттеровских знаков, признаться в любви в короткой СМС, «лайкнув», выразить свое отношение к происходящему. Мы скоро перестанем наслаждаться прогулками, общением и звездным небом, ведь уже достаточно одной фотографии, чтобы сказать все о себе… Или еще недостаточно?!

Лариса Кохановская
Категория: Качество жизни | Просмотров: 1257 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz