Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 19.6.2021
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Зрелищный футбол
10:29
Зрелищный футбол
В двух центральных играх 28-го тура Чемпионата России отношения выясняли представители верхней восьмерки. Матчи "Анжи" – ЦСКА и "Динамо" – "Рубин" оказались очень интересными.

И если пропущенные армейцами мячи можно списать на расслабленность, то "Анжи" голы были забиты при полном попустительстве обороны. Быстрый гол Это'О зарядил махачкалинцев энергией на полчаса,  которые они играли с преимуществом и своей скоростью ставили в тупик армейцев. Но постепенно темп «Анжи» спал, а ЦСКА начал перехватывать инициативу. Сразу после перерыва армейцы и вовсе вышли вперед. Увлекшиеся чем угодно, но только не обороной защитники Махачкалы раз за разом упускали прорывы. Сначала Вагнер, а потом и Думбия сделали счет разгромным – 3:5.
Куда более скупым на ассортимент голов выдался матч «Динамо» с «Рубином», который прошел в понедельник в Химках. Но тут сошлись соперники, показавшие уверенный, эффективный футбол. Обе команды много атаковали, не забывая и о защите. Во втором начались голы. Рязанцев с лету с угла штрафной эффектно пробил под дальнюю штангу. После перерыва «Рубин» значительно надежнее заиграл в обороне. Так что моментов «Динамо» имела не так много, а сами москвичи подвергались контратакам. В одной из них был заработан штрафной, который в блестящем стиле реализовал Натхо. И уже после этого казанцы окончательно перешли в контратакующий футбол, а «Динамо» стремилась надавить изо всех сил. Получилось раза три добраться до ситуации, близкой к голу, но пробить последние рубежи Казани не удалось. Так что «Динамо» терпит первое домашнее поражение в сезоне – 0:2.
В Химках в понедельник на стадионе «Родина» состоялся и матч команд первого дивизиона «Химки» - «Торпедо». Хозяева выиграли со счетом 3:1. «В первом тайме у нас что-то не получалось: и движения не было, и физически мы были какими-то вялыми, - говорит Хасан Мамтов, нападающий ФК «Химки», забивший второй гол в ворота «Торпедо». - Но после перерыва смогли переломить развитие событий».
Андрей Кириллов,
по материалам
football.kulichki.net и fckhimki.ru
Фото с сайта: rubin-kazan.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 817 | Добавил: karl | Рейтинг: 0.0/0
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz